Популярное сообщение kitiara Опубликовано: 30 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Всем, здравствуйте. Решила присоединиться к вашему сообществу рукодельниц, надеюсь на комфортное пребывание здесь. Работ у меня не так уж и много, ну что есть тем и хвастаюсь. Надеюсь, что судить будете не очень строго. Но, конструктивные замечания, критику приму с удовольствием. наши замеченные ошибки помогают нам двигаться дальше. Итак вот мои работы. Изменено 30 января 2017 пользователем kitiara 18
negem Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Работы чудесные, разные, интересные) Удачи в следующих проектах!
kitiara Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Девочки спасибо за теплые слова. Как буду дома выложу еще одну работ у и процесс над которым маюсь оочень долго.
Jaye Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Домик просто чудесный))) И бисерные работы смотрятся очччень интересно)))
kitiara Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 30.01.2017 в 19:08, Jaye сказал: Домик просто чудесный))) И бисерные работы смотрятся очччень интересно))) Да, от домика и я сама балдею. это моя мечта. Может быть когда-нибудь у меня будет дом. 1
kitiara Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Так работу мне выложить не удается, фотография не соответствует формату. Перефотографировать возможности нет. Работа подарена. Так что в следующий раз пополню свою тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас