Елли Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Настя ! Очень, очень красиво !!!! 1
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Ну вот и всё!!!! Закончила Марокканский город ! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Елли 24
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Елли 21
MNastya Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Лена, поздравляю! Это так великолепно и роскошно, просто потрясающе!!! Настоящая сказка в пустыни.ии скорость вышивки потрясает. Спасибо за фото процесса, теперь постоянно на них ориентируюсь. 2
negem Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Шикарный город! Фотки красивущие! Лена, прими и мои поздравления с окончанием ! Очень нравится) 1
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Лена, поздравляю! Сад волшебный, кружево великолепное, смотреть и смотреть!!! 2
Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Девочки !!! Спасибо огромное за поддержку ! Садик вышивался очень легко, примерно 4 месяца с перерывами. Настя ! Теперь буду ждать ваших фоток !!! А я ухожу с головой в новый процесс !!! Китайский садик !!! Тогда будет полная коллекция ! ( Японец, Моховой и Китаец ) 3
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Лена, поздравляю! Настоящее роскошество! 1
MNastya Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Ооо, Китаец такой роскошный! Лена, желаю удовольствия от нового процесса! А у меня Марокко что-то очень медленно идет, все колупаю первый медальон. Не знаю, куда раньше смотрели мои глаза, но только недавно дошло до меня, что в этом садике достаточно плотная зашивка, а еще очень много желто- коричневых оттенков (не люблю эти цвета...), теперь психологически никак не могу настроиться побыстрее иголкой шевелить. Поэтому искренне восхищена вашей скоростью - всего 4 месяца! 3
Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Маша , спасибо большое ! Настя !!! Спокойствие, только спокойствие !!! Да,зашивка , ещё какая плотная. Сняв с рамы садик,я почувствовала некую "утяжелённость" в руках ! Ниточки в медальончиках , правда , очень яркие . Но потом-то , в целом , картинка получается очень красивая . А ещё потом и оформить .... и повесить на стену.... и любоваться ..... А я , наверное ,очень хотела побыстрее его закончить, ведь планов -то и запасов ого-го....... Настя,а Моховой я колупала 8 месяцев !!! Хотя , садик очень нравился . Вот очень,очень буду ждать от вас фоток !!! 2
Lenchik Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Замечательно! Очень красивый садик! 1
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Поздравляю с завершением! Очень кружево с бэком нравится и синяя-синяя ночь, и серединка чумовая. Красивый город получился. Удачного оформления! 1
Елли Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Девочки ! Спасибо огромное за поддержку !!!
Svetik47 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Лена, поздравляю! Шикарно получилось! Хочется разглядывать и разглядывать каждый кусочек... 1
maui Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Роскошный дизайн и великолепная ювелирная вышивка! Пусть сказочный город достойно оформится!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Вот и мое продвижение Повторяющиеся по периметру серединки ворота поближе – в центре руки просто чешутся, чтобы пришить какой-нибудь кристалл на пустое место. Вот только решить пока не могу - какой. А это правый медальончик Кстати, в процессе вышивки случайно обнаружила, что оттенок моего персикового льна идентичен ДМС 948. В солнечный день сфотографирую и выложу в соответствующей теме 19
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Настя, какое чудо! Такие краски! Знаешь, я б попробовала бы приложить в центр кубик VitrailMed. Именно кубик, просится по размеру 2
MNastya Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Лена, спасибо за идею - про кубики у меня даже мысли не возникло, хотя место там вроде как подходит: 2х3 крестика
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Настя, чудесно! Утренняя заря над городом в пустыне.... а что, Мартина не указала, что именно туда надо вставлять? 2
MNastya Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Нет, там и по схеме пустое место. Это уже лично мне хочется туда что-нибудь пришить.
Елли Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Настя, ну роскошный садик получается !!! Мне очень нравится основа. Так держать !!!! А мой уже в багетке , правда очень скромное будет оформление ( очень , очень дорогое удовольствие ). Я вижу вы поменяли кристаллики на воротах на Cobalt ? 1
MNastya Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Лена, вы меня прямо напугали вопросом - полезла смотреть схему..... Нет, Cobalt четко по схеме идет в воротах. Посмотрела ваши фото - у вас вроде тоже кобальт там пришит. Или, может, мы про разные кристаллы говорим... Теперь прямо очень хочется увидеть вашего Марокканца уже при полном наряде!)))
Елли Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Нет, Настя,не переживайте. Как я уже писала , я получила от Синди не Cobalt , а кристаллы с сиреневым отливом и поменяла их на Cobalt ( сделала заказ в другом магазине ). Судя по вашей давней картинке ( где кристаллики ) вы тоже получили их с сиреневым оттенком. Вы их меняли , или нет ? Если нет, то всё равно они смотрятся очень хорошо !!!! Обязательно покажу " нарядного Марокканца " !!! 1
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Медленно, но все же вырос у меня и второй марокканский дворец заменила простой Caribbean Blue Opal, который пришел от Синди, на АВ соглано ключу Мартины А еще в пустоту над воротами добавила по совету Лены кубик Vitrail Medium. Теперь все блестит, переливается! Изменено 2 июля 2017 пользователем MNastya 18
ленакол Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 ой, сколько спецстежков!!! какой объем! Насть, смотрится потрясающе! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас