Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, поздравляю!  Это так великолепно и роскошно, просто потрясающе!!!  Настоящая сказка в пустыни.ии скорость вышивки потрясает. Спасибо за фото процесса, теперь постоянно на них ориентируюсь. 

• Like 2
Опубликовано:

Шикарный город! Фотки красивущие! Лена, прими и мои поздравления с окончанием ! Очень нравится)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки !!! Спасибо огромное за поддержку !  Садик вышивался очень легко, примерно 4 месяца с перерывами. 

Настя ! Теперь буду ждать ваших фоток !!!:smile3: А я ухожу с головой в новый процесс !!!:umnik: Китайский садик !!! Тогда будет полная коллекция ! ( Японец, Моховой и Китаец )

• Like 3
Опубликовано:

Ооо, Китаец такой роскошный! Лена, желаю удовольствия от нового процесса!

А у меня Марокко что-то очень медленно идет, все колупаю первый медальон. Не знаю,  куда раньше смотрели мои глаза, но  только недавно дошло до меня, что в этом садике достаточно плотная зашивка, а еще очень много желто- коричневых оттенков (не люблю эти цвета...), теперь психологически никак не могу настроиться побыстрее иголкой шевелить.  Поэтому искренне восхищена   вашей скоростью - всего 4 месяца!

• Like 3
Опубликовано:

Маша , спасибо большое ! Настя !!! Спокойствие, только спокойствие  !!! Да,зашивка , ещё какая плотная. Сняв с рамы садик,я почувствовала некую "утяжелённость" в руках :yes: ! Ниточки в медальончиках , правда , очень яркие . Но потом-то , в целом , картинка получается очень красивая . А  ещё потом и оформить .... и повесить на стену.... и любоваться .....  А я , наверное ,очень хотела побыстрее его закончить, ведь планов -то  и запасов ого-го....... Настя,а Моховой я колупала 8 месяцев !!! Хотя , садик очень нравился .

Вот очень,очень  буду ждать от вас фоток !!! :yes4:

• Like 2
Опубликовано:

Роскошный дизайн и великолепная ювелирная вышивка! Пусть сказочный город достойно оформится! 

Опубликовано:

Настя, ну роскошный садик  получается !!! Мне очень нравится основа. Так держать !!!! А мой уже в багетке , правда  очень скромное будет оформление ( очень , очень дорогое удовольствие ). Я вижу  вы поменяли  кристаллики на воротах  на Cobalt ?

• Like 1
Опубликовано:

Лена, вы меня прямо напугали вопросом  - полезла смотреть схему..... Нет, Cobalt четко по схеме идет в воротах. Посмотрела ваши фото - у вас вроде тоже кобальт там пришит. Или, может, мы про разные кристаллы говорим...

Теперь прямо очень хочется увидеть вашего Марокканца уже при полном наряде!)))

Опубликовано:

Нет,  Настя,не переживайте. Как я уже писала ,  я получила от Синди не  Cobalt , а кристаллы с сиреневым отливом и поменяла их на Cobalt ( сделала заказ в другом магазине ). Судя по вашей давней картинке ( где кристаллики ) вы тоже получили их с сиреневым оттенком. Вы их меняли , или нет ? Если нет, то всё равно они смотрятся очень хорошо !!!!

Обязательно покажу " нарядного Марокканца  " !!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.