Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Onl 178 – The Moroccan Town Mandala, Марокканский город

MNastya

Рекомендованные сообщения

Какие фонтанчики!!! Ах, сразу в Марракеш захотелось, куда-нибудь в тенечек со стаканчиком берберского чая...

восточная сказка!!! Настя, ты попала с тряпочкой! на ФБ выложили готовый на темной тряпочке, ну ни капельки меня не впечатлил...а тут такая прелесть!!!

Лена, спасибо огромное! Тоже видела на Фб тот отшив и тихо порадовалась, что выбрала светлую основу..... Очень надеюсь, что результат будет соответствовать тому образу, что возник у меня в воображении при виде превью

Настя,какая красивая серединка получилась!А как все ювелирно вышито,тряпочка добавляет еще больше нежности этому дизайну. 

Бассейны замечательные, и правда как хрустальные. Очень красиво!

Ах, как же нежно и красиво!

Настя , нежнейшая получается серединка !!!  Основа чудесная . Я очень рада за Вас ! Посмотрев отшив на тёмном  ( FB ) , мне тоже не понравилось. Мне кажется , что у нас с вами  будет намного лучше ! Наконец-то пришла моя ма...а ..а....ленькая посылочка с кристаллами. Надеюсь, на следующей неделе покажу тоже своё начало.

P:S:   Настя, а Вы  в серединку  кувшинок поставили розовую бисеринку . Это Вы сами или  по схеме ? Что-то я не вижу....

Девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки!

Елли, да, это моя отсебятина - уж как-то слишком печально смотрелась пустая серединка, ну я и добавила бисер в центр. Причем сначала пришила бисеринку, а уже потом крутила джессику.

Елли, очень жду Вашего показа - уверена, так уже столько красоты.....!

Настя , самое ужасное ! У меня закончилась  DD 191 .... Моточек был один , но его не хватило... он используется  в три нити  в " каменной стене " и  в четырёх одинаковых воротах с птицами . У меня шок !!!! Металлика достаточно, а  DD 191 не рассчитано.... Печалька. Придётся ещё тратиться ....

Если " стену " шить в две нити , может быть и хватит.... Не знаю... 

Очень экономно шила этой нитью, может я что-то не понимаю... или не так перевела 

Эх, а я эту ниточку даже не стала заказывать, посмотрела расход и решила, что мне хватит остатка((((((. Точно - печалька. Ведь придется заказывать один моточек, а с доставкой он золотым выйдет. Думаю, может заменить где- нибудь в крестиках аналогом в ДМС, либо разбавить в родоссах ниточкой ДМС. Я так уже сделала с NPI в родоссах вокруг центра (тоже в целях экономии решила использовать остатки, а потом испугалась, что не хватит). В общем, буду придумывать как скомбинировать.

Елли, благодарю, что предупредили!

"Поскребя" по "сусекам", нашла я более менее нужную ниточку. SNC  конечно не  DD, но я очень рада, что не надо лишний раз заказывать. Ну как-то немножко похоже, если её разбавить DD , то вообще  не отличить.

8115a378b43384992a15b2f1db2a4bd05b4c9827

Настя, лучше использовать DD  в " кирпичных стенах в 3 нити, а в воротах можно и DMC, и что-то другое.

можно вместо трех ниток шелка взять два шелка и один дмс. даже интереснее может получиться :-)

Мария (Мелисент) тоже отличная идея !!!!

Невероятно красиво! Блэкворк смотрится изумительно,просто ах!

Роскошный город! Очень красиво!

Лена, только сейчас увидела фотографии - в немом восторге!!! Красота!!! Особенно нравятся синие кружева - такие роскошно-восточные получаются. Но больше всего зацепили ворота - на ФБ ворота на темном фоне совершенно не произвели впечатление и отметила даже некую неаккуратность стежков. А у вас  они просто шикарные - такие аккуратные, объемные, рельефные. Стежки очень понравились - очень четкие, ровные. Утащила себе ваши фото для наглядного примера, буду ориентироваться дальше по ним.

Девочки, Настя ! Спасибо большое ! 

Как-то он у меня хорошо пошёл ( тьфу-тьфу-тьфу ), не могу остановиться. Настя мне тоже очень нравится его рельефность, очень много спецстежков. От кружев сама без ума !!! А с камушками кружева ещё краше стали ! Настя , догоняйте ! Мне кажется он будет   нежнее на вашей основе. Всё-таки я за светлую основу,чем за тёмную. С большим удовольствием  жду теперь ваших показов !!!!

Лена, увы... Я тут нахватала дополнительной работы, теперь по вечерам допоздна сижу, восстанавливаю бухгалтерию, а на свой Марокко могу лишь с тоской глядеть - убрала его к стеночке, чтобы душу не травил. Так что пока пару недель я вне игры... Буду на ваше продвижение любоваться.

Изумительно! Блэкворк очаровал. Настоящая восточная сказка, окутанная тайной!

• 4 недели спустя...

Настя, серединка невероятно хороша! Приятная глазу цветовая гамма. И блэкворк тоже классный, и кустик под ним) Всё нравится! 

Лена, Настя, девочки, ну что вы творите!!! Красота неописуемая! вот оно мне совершенно не надо, но как жить без этого чуда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.