Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Мой марокканский город потихонечку растет: появились бассейны с хрустальной водой и нежными кувшинками 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Какие фонтанчики!!! Ах, сразу в Марракеш захотелось, куда-нибудь в тенечек со стаканчиком берберского чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 восточная сказка!!! Настя, ты попала с тряпочкой! на ФБ выложили готовый на темной тряпочке, ну ни капельки меня не впечатлил...а тут такая прелесть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Лена, спасибо огромное! Тоже видела на Фб тот отшив и тихо порадовалась, что выбрала светлую основу..... Очень надеюсь, что результат будет соответствовать тому образу, что возник у меня в воображении при виде превью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luada Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Настя,какая красивая серединка получилась!А как все ювелирно вышито,тряпочка добавляет еще больше нежности этому дизайну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Бассейны замечательные, и правда как хрустальные. Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ах, как же нежно и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Настя , нежнейшая получается серединка !!! Основа чудесная . Я очень рада за Вас ! Посмотрев отшив на тёмном ( FB ) , мне тоже не понравилось. Мне кажется , что у нас с вами будет намного лучше ! Наконец-то пришла моя ма...а ..а....ленькая посылочка с кристаллами. Надеюсь, на следующей неделе покажу тоже своё начало. P:S: Настя, а Вы в серединку кувшинок поставили розовую бисеринку . Это Вы сами или по схеме ? Что-то я не вижу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки! Елли, да, это моя отсебятина - уж как-то слишком печально смотрелась пустая серединка, ну я и добавила бисер в центр. Причем сначала пришила бисеринку, а уже потом крутила джессику. Елли, очень жду Вашего показа - уверена, так уже столько красоты.....! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Настя , самое ужасное ! У меня закончилась DD 191 .... Моточек был один , но его не хватило... он используется в три нити в " каменной стене " и в четырёх одинаковых воротах с птицами . У меня шок !!!! Металлика достаточно, а DD 191 не рассчитано.... Печалька. Придётся ещё тратиться .... Если " стену " шить в две нити , может быть и хватит.... Не знаю... Очень экономно шила этой нитью, может я что-то не понимаю... или не так перевела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Эх, а я эту ниточку даже не стала заказывать, посмотрела расход и решила, что мне хватит остатка((((((. Точно - печалька. Ведь придется заказывать один моточек, а с доставкой он золотым выйдет. Думаю, может заменить где- нибудь в крестиках аналогом в ДМС, либо разбавить в родоссах ниточкой ДМС. Я так уже сделала с NPI в родоссах вокруг центра (тоже в целях экономии решила использовать остатки, а потом испугалась, что не хватит). В общем, буду придумывать как скомбинировать. Елли, благодарю, что предупредили! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 "Поскребя" по "сусекам", нашла я более менее нужную ниточку. SNC конечно не DD, но я очень рада, что не надо лишний раз заказывать. Ну как-то немножко похоже, если её разбавить DD , то вообще не отличить. Настя, лучше использовать DD в " кирпичных стенах в 3 нити, а в воротах можно и DMC, и что-то другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 можно вместо трех ниток шелка взять два шелка и один дмс. даже интереснее может получиться :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Мария (Мелисент) тоже отличная идея !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 20 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки ! Ну , вот,как и обещала 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Невероятно красиво! Блэкворк смотрится изумительно,просто ах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Роскошный город! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лена, только сейчас увидела фотографии - в немом восторге!!! Красота!!! Особенно нравятся синие кружева - такие роскошно-восточные получаются. Но больше всего зацепили ворота - на ФБ ворота на темном фоне совершенно не произвели впечатление и отметила даже некую неаккуратность стежков. А у вас они просто шикарные - такие аккуратные, объемные, рельефные. Стежки очень понравились - очень четкие, ровные. Утащила себе ваши фото для наглядного примера, буду ориентироваться дальше по ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, Настя ! Спасибо большое ! Как-то он у меня хорошо пошёл ( тьфу-тьфу-тьфу ), не могу остановиться. Настя мне тоже очень нравится его рельефность, очень много спецстежков. От кружев сама без ума !!! А с камушками кружева ещё краше стали ! Настя , догоняйте ! Мне кажется он будет нежнее на вашей основе. Всё-таки я за светлую основу,чем за тёмную. С большим удовольствием жду теперь ваших показов !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лена, увы... Я тут нахватала дополнительной работы, теперь по вечерам допоздна сижу, восстанавливаю бухгалтерию, а на свой Марокко могу лишь с тоской глядеть - убрала его к стеночке, чтобы душу не травил. Так что пока пару недель я вне игры... Буду на ваше продвижение любоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лена, безумно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Изумительно! Блэкворк очаровал. Настоящая восточная сказка, окутанная тайной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Готова вся серединка И поближе уголочки (ну очень понравился блэкворк, хоть и впервые его делала) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Настя, серединка невероятно хороша! Приятная глазу цветовая гамма. И блэкворк тоже классный, и кустик под ним) Всё нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Лена, Настя, девочки, ну что вы творите!!! Красота неописуемая! вот оно мне совершенно не надо, но как жить без этого чуда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.