Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Onl 178 – The Moroccan Town Mandala, Марокканский город

MNastya

Рекомендованные сообщения

Настя !  Очень, очень красиво !!!!:smile::yes:

• 3 недели спустя...

Лена, поздравляю!  Это так великолепно и роскошно, просто потрясающе!!!  Настоящая сказка в пустыни.ии скорость вышивки потрясает. Спасибо за фото процесса, теперь постоянно на них ориентируюсь. 

Шикарный город! Фотки красивущие! Лена, прими и мои поздравления с окончанием ! Очень нравится)

Лена, поздравляю! Сад волшебный, кружево великолепное, смотреть и смотреть!!!

Девочки !!! Спасибо огромное за поддержку !  Садик вышивался очень легко, примерно 4 месяца с перерывами. 

Настя ! Теперь буду ждать ваших фоток !!!:smile3: А я ухожу с головой в новый процесс !!!:umnik: Китайский садик !!! Тогда будет полная коллекция ! ( Японец, Моховой и Китаец )

Ооо, Китаец такой роскошный! Лена, желаю удовольствия от нового процесса!

А у меня Марокко что-то очень медленно идет, все колупаю первый медальон. Не знаю,  куда раньше смотрели мои глаза, но  только недавно дошло до меня, что в этом садике достаточно плотная зашивка, а еще очень много желто- коричневых оттенков (не люблю эти цвета...), теперь психологически никак не могу настроиться побыстрее иголкой шевелить.  Поэтому искренне восхищена   вашей скоростью - всего 4 месяца!

Маша , спасибо большое ! Настя !!! Спокойствие, только спокойствие  !!! Да,зашивка , ещё какая плотная. Сняв с рамы садик,я почувствовала некую "утяжелённость" в руках :yes: ! Ниточки в медальончиках , правда , очень яркие . Но потом-то , в целом , картинка получается очень красивая . А  ещё потом и оформить .... и повесить на стену.... и любоваться .....  А я , наверное ,очень хотела побыстрее его закончить, ведь планов -то  и запасов ого-го....... Настя,а Моховой я колупала 8 месяцев !!! Хотя , садик очень нравился .

Вот очень,очень  буду ждать от вас фоток !!! :yes4:

Замечательно! Очень красивый садик!

Поздравляю с завершением! Очень кружево с бэком нравится и синяя-синяя ночь, и серединка чумовая. Красивый город получился. Удачного оформления!

Девочки ! Спасибо огромное за поддержку !!!

Лена, поздравляю! Шикарно получилось! Хочется разглядывать и разглядывать каждый кусочек...

Роскошный дизайн и великолепная ювелирная вышивка! Пусть сказочный город достойно оформится! 

Настя, какое чудо! Такие краски! Знаешь, я б попробовала бы приложить в центр кубик VitrailMed. Именно кубик, просится по размеру

Лена, спасибо за идею - про кубики у меня даже мысли не возникло, хотя место там вроде как подходит: 2х3 крестика 

Настя, чудесно! Утренняя заря над городом в пустыне....

а что, Мартина не указала, что именно туда надо вставлять?

Нет, там и по схеме пустое место.  Это уже лично мне хочется туда что-нибудь пришить.

Настя, ну роскошный садик  получается !!! Мне очень нравится основа. Так держать !!!! А мой уже в багетке , правда  очень скромное будет оформление ( очень , очень дорогое удовольствие ). Я вижу  вы поменяли  кристаллики на воротах  на Cobalt ?

Лена, вы меня прямо напугали вопросом  - полезла смотреть схему..... Нет, Cobalt четко по схеме идет в воротах. Посмотрела ваши фото - у вас вроде тоже кобальт там пришит. Или, может, мы про разные кристаллы говорим...

Теперь прямо очень хочется увидеть вашего Марокканца уже при полном наряде!)))

Нет,  Настя,не переживайте. Как я уже писала ,  я получила от Синди не  Cobalt , а кристаллы с сиреневым отливом и поменяла их на Cobalt ( сделала заказ в другом магазине ). Судя по вашей давней картинке ( где кристаллики ) вы тоже получили их с сиреневым оттенком. Вы их меняли , или нет ? Если нет, то всё равно они смотрятся очень хорошо !!!!

Обязательно покажу " нарядного Марокканца  " !!!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.