Елли Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Настя ! Очень, очень красиво !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Ну вот и всё!!!! Закончила Марокканский город ! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Елли 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Елли 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Лена, поздравляю! Это так великолепно и роскошно, просто потрясающе!!! Настоящая сказка в пустыни.ии скорость вышивки потрясает. Спасибо за фото процесса, теперь постоянно на них ориентируюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Шикарный город! Фотки красивущие! Лена, прими и мои поздравления с окончанием ! Очень нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Лена, поздравляю! Сад волшебный, кружево великолепное, смотреть и смотреть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Девочки !!! Спасибо огромное за поддержку ! Садик вышивался очень легко, примерно 4 месяца с перерывами. Настя ! Теперь буду ждать ваших фоток !!! А я ухожу с головой в новый процесс !!! Китайский садик !!! Тогда будет полная коллекция ! ( Японец, Моховой и Китаец ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Лена, поздравляю! Настоящее роскошество! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ооо, Китаец такой роскошный! Лена, желаю удовольствия от нового процесса! А у меня Марокко что-то очень медленно идет, все колупаю первый медальон. Не знаю, куда раньше смотрели мои глаза, но только недавно дошло до меня, что в этом садике достаточно плотная зашивка, а еще очень много желто- коричневых оттенков (не люблю эти цвета...), теперь психологически никак не могу настроиться побыстрее иголкой шевелить. Поэтому искренне восхищена вашей скоростью - всего 4 месяца! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Маша , спасибо большое ! Настя !!! Спокойствие, только спокойствие !!! Да,зашивка , ещё какая плотная. Сняв с рамы садик,я почувствовала некую "утяжелённость" в руках ! Ниточки в медальончиках , правда , очень яркие . Но потом-то , в целом , картинка получается очень красивая . А ещё потом и оформить .... и повесить на стену.... и любоваться ..... А я , наверное ,очень хотела побыстрее его закончить, ведь планов -то и запасов ого-го....... Настя,а Моховой я колупала 8 месяцев !!! Хотя , садик очень нравился . Вот очень,очень буду ждать от вас фоток !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Замечательно! Очень красивый садик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Поздравляю с завершением! Очень кружево с бэком нравится и синяя-синяя ночь, и серединка чумовая. Красивый город получился. Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Девочки ! Спасибо огромное за поддержку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Лена, поздравляю! Шикарно получилось! Хочется разглядывать и разглядывать каждый кусочек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Роскошный дизайн и великолепная ювелирная вышивка! Пусть сказочный город достойно оформится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Вот и мое продвижение Повторяющиеся по периметру серединки ворота поближе – в центре руки просто чешутся, чтобы пришить какой-нибудь кристалл на пустое место. Вот только решить пока не могу - какой. А это правый медальончик Кстати, в процессе вышивки случайно обнаружила, что оттенок моего персикового льна идентичен ДМС 948. В солнечный день сфотографирую и выложу в соответствующей теме 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Настя, какое чудо! Такие краски! Знаешь, я б попробовала бы приложить в центр кубик VitrailMed. Именно кубик, просится по размеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Лена, спасибо за идею - про кубики у меня даже мысли не возникло, хотя место там вроде как подходит: 2х3 крестика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Настя, чудесно! Утренняя заря над городом в пустыне.... а что, Мартина не указала, что именно туда надо вставлять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Нет, там и по схеме пустое место. Это уже лично мне хочется туда что-нибудь пришить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Настя, ну роскошный садик получается !!! Мне очень нравится основа. Так держать !!!! А мой уже в багетке , правда очень скромное будет оформление ( очень , очень дорогое удовольствие ). Я вижу вы поменяли кристаллики на воротах на Cobalt ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Лена, вы меня прямо напугали вопросом - полезла смотреть схему..... Нет, Cobalt четко по схеме идет в воротах. Посмотрела ваши фото - у вас вроде тоже кобальт там пришит. Или, может, мы про разные кристаллы говорим... Теперь прямо очень хочется увидеть вашего Марокканца уже при полном наряде!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Нет, Настя,не переживайте. Как я уже писала , я получила от Синди не Cobalt , а кристаллы с сиреневым отливом и поменяла их на Cobalt ( сделала заказ в другом магазине ). Судя по вашей давней картинке ( где кристаллики ) вы тоже получили их с сиреневым оттенком. Вы их меняли , или нет ? Если нет, то всё равно они смотрятся очень хорошо !!!! Обязательно покажу " нарядного Марокканца " !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Медленно, но все же вырос у меня и второй марокканский дворец заменила простой Caribbean Blue Opal, который пришел от Синди, на АВ соглано ключу Мартины А еще в пустоту над воротами добавила по совету Лены кубик Vitrail Medium. Теперь все блестит, переливается! Изменено 2 июля 2017 пользователем MNastya 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ой, сколько спецстежков!!! какой объем! Насть, смотрится потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.