Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя! Поздравляю с продолжением! Чудесный садик получается, очень очень он мне нравится, люблю его....☺️

• Like 2
Опубликовано:

Настя, замечательно!! Стежочки потрясающей красоты. Гнезда даже не сразу нашла, такие потешные.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Настя , прекрасно ! Кружева  изумительные!  Если посмотрите мои фото, то тоже увидете замену кристаллов- я тоже использовала 8 мм в кружевах , только Indicolate AB( по моему правильно  написала). Чудесный садик!  

Настя!!!!!! Желаю быстрее  его закончить и начать новый садик!!! Очень много соблазнов!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Елли, да, я как раз и ориентировалась на ваши фотографии, когда дошла до кубика - ну уж больно некрасиво смотрелся 4мм-ый, как спичка в стакане.... А у вас на фото все органично было. Вот так сравнивая, и поняла, что нужен бОльший по размеру. На мое счастье в нашем местном магазине оказались только такие кубики, которые подошли и по размеру и, в принципе, по цвету. Но в любом случае - это вольная интерпретация)))

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, спасибо! Цвета и правда очень яркие и сочные, хотя в этот раз фотала на другой телефон, а он еще больше сочности добавил. К сожалению не видно, как блестит бисер, это только вживую можно рассмотреть

• Like 1
Опубликовано:

Настя,нет слов!!!!!!твой Марокканец чудо как хорош!!!!

Настя,у тебя такие фото качественные!!!даже если делать поправку на сочность благодаря телефону,все равно вышивка потрясающая по красоте!!!!

да...мандала не из легких. по-быстренькому ее не вышьешь. зато какой результат,мммммм!!!!

поздравлю тебя!!!!!от всей души!!!!

*шепотом* решила,что будет следующее? ;)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное, так приятно читать ваши сообщения! Оля, садик очень колоритный, так что очень рекомендую до него добраться!

Галя, вот удивительное дело, но пока не знаю, что будет следующее - хочется всего, что у меня есть, и ничего конкретного. Но надо бы вернуться к Барокко (после Марокко:smile:)))) Да еще и Эстэ, давно начатый, с укором таращится каждый раз на меня из шкафа....

• Haha 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.