мелисент Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Распрекрасно! И гнезда с аистами(?) весьма забавны :-)
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Девочки, спасибо! Маша, да, судя по одной ноге у птички - это аист)))))) Ой, забыла написать - у Мартины на мой взгляд ошибка в инструкции к полоске рисовых стежков над сине-фиолетовыми джессиками: Она пишет - в 2 нити ДМС 984, но этого цвета вообще нет в инструкции, я сделала вывод. что надо ДМС 948, он по логике подходит Изменено 3 июля 2017 пользователем MNastya 11
Елли Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Настя! Поздравляю с продолжением! Чудесный садик получается, очень очень он мне нравится, люблю его....☺️ 2
Lenchik Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Настя, замечательно!! Стежочки потрясающей красоты. Гнезда даже не сразу нашла, такие потешные. 1
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Наконец-то я добралась до синих кружев! И чем дальше шью, тем больше отсебятины: в горшках с пальмой заменила кубик аквамарина на кубик Lt.Turq. из Розариума (такая надпись на этикетке, все равно Синди его тоже положила не по ключу), а в синих кружевах появился у меня Lt Sapphire АВ, да еще и 8 мм вместо 4 – уж больно много пространства Мартина оставила для него по схеме, 4мм-вый выглядел слишком куце. (подозреваю, что наша фрау именно 8 мм и имела в виду, но забыла сделать пометку в ключе) 22
STS Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Роскошно! Эти кружева так и притягивают взгляд. 1
Елли Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Настя , прекрасно ! Кружева изумительные! Если посмотрите мои фото, то тоже увидете замену кристаллов- я тоже использовала 8 мм в кружевах , только Indicolate AB( по моему правильно написала). Чудесный садик! Настя!!!!!! Желаю быстрее его закончить и начать новый садик!!! Очень много соблазнов!!!!! 2
MNastya Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Девочки, спасибо большое! Елли, да, я как раз и ориентировалась на ваши фотографии, когда дошла до кубика - ну уж больно некрасиво смотрелся 4мм-ый, как спичка в стакане.... А у вас на фото все органично было. Вот так сравнивая, и поняла, что нужен бОльший по размеру. На мое счастье в нашем местном магазине оказались только такие кубики, которые подошли и по размеру и, в принципе, по цвету. Но в любом случае - это вольная интерпретация))) 4
Lenchik Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Красивая отсебятина, удачная. Кружева очень-очень нарядные! 1
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Девочки, давайте я вас немного отвлеку от неприятностей у Мартины и покажу 2/3 своего Марокко Очередное строение в медальончике И синие кружева А в этой пальмочке поменяла рекомендованные листья WL 139 на ДМС 500 – уж слишком они сливались с фоном И вид сбоку, чтобы получше показать блеск бисера 21 1
Lenchik Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Чудесный - нарядный и кружевной! Очень красиво!
SelenaRa Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Какие насыщенные цвета и в то же время нежные! Очень красиво!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Все! Закончила! Ну очень долго вышивался у меня Марокко, больше 10 месяцев, все-таки у него почти сплошная зашивка. Немного информации о расходе ниток. Сразу уточню – половина ниток у меня была в остатках, поэтому заказывала лишь часть. Несмотря на то, что я не считаю, что вышиваю экономно, у меня получился расход значительно меньше, чем указывала Мартина. Однозначно могу сказать, что GLO 093 и GLO 023 можно смело брать по одному мотку, хотя в расходах указано по 2. У меня GLO 093 ушло чуть меньше 1 мотка, остался кусочек длиной 60 см., аналогично с GLO 023 Из металлика только РВ 36 и РН 01 нужно по 2 пасмы, остальных позиций (РВ37 и 63) достаточно и 1 мотка (даже меньше, у меня они изначально были уже начатые, но все равно остатки остались). Кстати, у Мартины в расходе металлика допущена ошибка – указывается расход из расчета 8 м в 1 нить, хотя металлик Rainbow Petite Treasure Braid, как мы все знаем, 25 ярдов (22,8 метров), поэтому заявленный расход смело можно делить на 3. Единственная засада оказалась у меня с DD191 – я понадеялась на свои остатки, думала хватит, но по инструкции предлагается шить кирпичики-алжирики в городской стене в 3 нити, при таком раскладе подозреваю, что мотка может и не хватить. Благодаря предупреждению Елли я вовремя соорентировалась и обычные крестики заменила на бленд из остатков NPI 986+183, получилось очень близко к оригиналу, а кирпичи вышивала оригинальной нитью, но хватило еле-еле. К сожалению не помню, сколько изначально у меня было DD191, вроде чуть меньше половины. P.S. Не пойму, что случилось с радикалом, но теперь как-то по другому вставляются ссылки и все время не на графический файл, а на страницу просмотра с их дурацкой рекламой. Не знаю как исправить. 17 3
ленакол Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 ой, какое чудо!!! Настя, поздравляю! Шикарнейший дизайн, такие цвета, просто восточная сказка!!! 1
MNastya Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Лена, спасибо! Цвета и правда очень яркие и сочные, хотя в этот раз фотала на другой телефон, а он еще больше сочности добавил. К сожалению не видно, как блестит бисер, это только вживую можно рассмотреть 1
innusik Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Какой яркий!!! Один из самых красивейших дизайнов! Поздравляю!!! 1
OK Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Супер! Очень красиво...я тоже когда-нить до него доберусь....Спасибо за расход - а то я тоже частями и кусочками собираю..... 1
ватрушк@ Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Настя,нет слов!!!!!!твой Марокканец чудо как хорош!!!! Настя,у тебя такие фото качественные!!!даже если делать поправку на сочность благодаря телефону,все равно вышивка потрясающая по красоте!!!! да...мандала не из легких. по-быстренькому ее не вышьешь. зато какой результат,мммммм!!!! поздравлю тебя!!!!!от всей души!!!! *шепотом* решила,что будет следующее? ;) 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Впечатляет! Настя, здорово! Джессики из черненого золота покорили :) 1
Елли Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 НАСТЯ !!!! Роскошество !!!! Очень люблю этот садик !!!! Браво !!!! 1
MNastya Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Девочки, спасибо огромное, так приятно читать ваши сообщения! Оля, садик очень колоритный, так что очень рекомендую до него добраться! Галя, вот удивительное дело, но пока не знаю, что будет следующее - хочется всего, что у меня есть, и ничего конкретного. Но надо бы вернуться к Барокко (после Марокко)))) Да еще и Эстэ, давно начатый, с укором таращится каждый раз на меня из шкафа.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас