иволга Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) В наборе канва Аида 18, белая, мулине гамма 32 цвета. Размер: 29x22 см Изменено 6 февраля 2017 пользователем иволга 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Начала новую работу. Вышивается очень легко и цвета приятные. Нравится в этом сюжете всё, но вот огонь :stop: Буду думать как его убрать. Пыталась с разных сторон к нему присмотреться, но не нравится он мне и всё. Пока думаю продолжить кустики, а там посмотрим. Девочки, что посоветуете? Изменено 5 февраля 2017 пользователем иволга 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Красивый сюжет, солнцем неполнен. С удовольствие понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С началом такого яркого дизайна! Огонь в глаза как-то не бросается, да и похож на то, как его на палехских шкатулках изображали. Может не стоит убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Меня тоже ничего не раздражает в этом дизайне, все смотрится очень гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Сегодня пришла с очередным отчётиком. Девочки, спасибо за советы по поводу огня. Пока он мне совсем никак... :sorry: Это первый сюжет за всю мою историю вышивки в котором мне что-то совсем не нравится. Посмотрим... Лицо на фотографии грубовато смотрится, но на самом деле оно гораздо более нежное. Продвижения не особо большие, но я вышиваю только ночами... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Появилась варежечка! Вторая вышивалась гораздо легче. Цвета одинаковые, а получалось гораздо быстрее. Единственная сложность на данный момент для меня это белый цвет. Белым по белому это что-то... если днём вышивать, то может и нормально, но я сажусь за вышивку не раньше 23 и свет нормальный, но шьётся сложно. Сегодня удалось освободиться раньше и сейчас уйду в вышивальный мир .... Надеюсь прибавится что-то поинтересней) Уже новая девочка с обложки улыбается, а я эту не вышила)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Продвигается моя работа, но ещё многовато вышивать.Сегодня сразу два отчётика..Очень нравится вышивать бараночки,сразу детство вспоминается. На даче в магазине можно было на верёвочке баранки покупать)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Какая милая красотка с баранками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Такая картинка милая, сразу детство вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Как аппетитно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Спасибо, девочки, что заглядываете на страничку! Совесть замучила, что так и не показала законченную работу)) Оформлять буду осенью. Цвета почему-то не совсем настоящие. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Сочная картина получилась. Поздравляю с завершением!!! Ну и конечно ждём в одёжке))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Иволга, пропустила завершение процесса... Получилось замечательно! И зимняя, и теплая картина одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.