Популярное сообщение Darira Опубликовано: 7 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Небольшая новогодняя коллекция (каталог) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 спасибо! мне только первая картинка с елкой и санками понравилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А мне и первая с санками и дети с елочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Детки с елочкой зацепили, но что ж они все уходят куда-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Почему уходят? Елку домой везут. Мне тоже картинки с санками и детьми понравились. С детьми даже купить захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне тоже дети с елочкой понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 И мне дети с елочкой понравились и еще игрушечки-баночки. Вот эти игрушки надо вышить на елку. А вот первая не "зацепила" совсем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 мне игрушечки-баночки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FENICHKA Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Симпатично. Понравились детки и баночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrikaria Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 И новинок как-то мало и вышивать их мне что-то не хочется. Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angels Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 может есть какие новинки на 2018 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В 09.10.2017 в 13:41, Angels сказал: может есть какие новинки на 2018 год? девчонки, новинки появились Holiday 2018 ,смогла только пдф файл скачать,отдельно фоток нет. Хочется уже обсудить)) Анонс понравился)) У меня новая хочушка- пара к магазину игрушек)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.