Alja Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Не нашла такой темы, открыла свою. Набор 1103 попугайчики, яркие, задорные... Набор куплен уже давно, ждал своего часа... Вышивала как отдыхалочка от основного процесса, поэтому фото и не выкладывала... Исправляюсь :-) Вышивались попугайчики на " одном дыхании"! Схема легко читаема,крупная и не глянцевая. Вышивать одно удовольствие. Не много о птичках:-) Гульдова амадина (лат. Erythrura gouldiae) — птица семейства вьюрковых ткачиков, обитающая в Австралии. В одной популяции часто встречаются две, реже три различные вариации окраски верха головы. Гульдовы амадины стали редкими птицами на своей родине, поэтому из классифицируют как вымирающий вид. Во всём мире этот вид из-за его красочного оперения содержат в качестве декоративной птицы. Британский натуралист и художник-анималист Джон Гульд обнаружил этот вид птиц во время своего путешествия по Австралии в 1838-м и 1840-м годах, сделав его научное описание в 1844 году. В память о своей жене Элизабет Гульд, которая сопровождала его в этих поездках и вскоре после этого скончалась, он назвал вид амадина леди Гульд (Lady Goulds Amadine). х 2
Alja Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 И ещё не много фото процесса. А вообще для меня удивительно, что я не нашла тут этого процесса:-( Разве никто не вышивал? 4
maui Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Alja, птички такие яркие, солнечные и живые, кажется, что слышу их щебетание! Отличная работа! 1
Moon Flower Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Какая позитивная работа! Мне очень понравилось! 1
Alja Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Девочки спасибо! Так как я живу в тропиках, такие птички( подобные) летают вокруг да около:-) вот и под настроение решила вышить. А вот и процесс подбора "одежки". ВУа-Ля:-) Мои попугайчики оделись:-) Фотографировала при разном освещении. На самом деле картина в очень ярких, насыщенных, тропических тонах. Очень позитивная! Для поднятия настроения!!! Единственное, что меня огорчило, так это плохая натяжка работы:-( . Не умеют тут натягивать ровно. Но ничего, пока пусть повесит так, а потом постараюсь переделать. От процесса получила огромное удовольствие, рекомендую как терапию :-) 9
Lena321 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Очень яркие и солнечные птички! Птички получились изумительные. И не огорчайтесь не идеальной натяжкой,ее можно "отрегулировать" с помощью тонкого двухстороннего скотча :smile3: . 1
Alja Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Теперь встал вопрос , а не вышить ли мне в пару к попугайчикам колибри например или зимородка? Что скажете? Нужен совет. А может и то и другое?:-) 5
Moon Flower Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Замечательные получились попугайчики! По-поводу оформления - не огорчайтесь. Я бы в случае визита в Россию попробовала переоформить здесь. Насчет планов на колибри и зимородка - по-моему надо шить обоих! 2
Miladi Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Чудные птички. Я никогда не видела этих птичек (а может просто не обращала на них внимания) т. Работа прекрасно смотрится. Вышивайте к ним и зимородка с колибри. Получится отличный триптих
Любимые крестики Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Я тоже начинала с амадин, позже вышила колибри и зимородка.Так и не оформила всю серию в рамки. Украсила птичками чехол для швейной машинки.Alja Мне понравился ваш вариант оформления - сочетание яркого паспарту и белой рамы. 5
Alja Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Девочки! Спасибо за отзывы!!! И за интерес! Да, я тут думала- думала... Буду вышивать всех птичек:-) Сделаю триптих. Сначала подумала про колибри только( так как в моем климате их куча) , но зимородок уж больно хорош.... пёрышки такого цвета изумрудного... Выбора мне не оставили эти птахи :-) Уже схемки скачены,запасы ткани есть, осталось ниточки прикупить.. Любимые крестики- Ваша задумка с птичками просто супер!!! Итак... Продолжение следует! 3
maui Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Alja, оформление идеальное! Очень нравится сочетание белой рамы и яркого паспарту! И отлично, что серия ярких птичек продолжится, они прямо-таки заряжены солнцем и позитивом! 1
Alja Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Спасибо!( засмущали:-)). Да, закончу у и начну колибри и зимородка... Как то год у меня начался с птичек:-)
maui Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Видимо, дает о себе знать год петуха, пернатым везде дорога :-) 1
Alja Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Девчонки! Прикупила ниточек на колибри и зимородка.. Пока не хватает трёх цветов.... Как найду- сразу приступление к вышивке. Вы посмотрите какие яркие цвета!!!! Просто руки чешутся уже :-) 3
maui Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Цвета и правда очень позитивные! Смотрю на колибри, и все больше кажется, что и мне его надо... 1
Alja Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Птички и в правду очень позитивные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас