Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 17 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Сто лет уже не открывала никаких процессов на Девичнике. Но вот начала новый гобеленчик, и вдруг захотелось поделиться с коллегами по увлечению. )) Итак, Гобленсет G994 Зимние радости, как мне перевел гугл. Скрин с сайта, что у нас должно получиться: А так выглядит картина, с которой Гобленсет сделал схему (найдено в интернете): Художник Robert Duncan. А вот как выглядит первый отшитый кусочек: Мне пока очень нравится. Вышиваю на румынской белой сетке (заменила сетку из набора с разметкой). Предполагаемый размер 30 х 23 см. 31
океан Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Галя, очень рада, что ты присоединилась к нам со своим процессом. Я тоже долго поглядывала на этот сюжет, но набор пока так и не купила (боюсь, что никогда не одолею все свои закрома). И тем более интересно, как он будет в отшиве. Да и первый "герой" впечатляет: такой весь натурально-лохматый. И румыны постарались, скрин очень похож на картинку, только цветовая гамма немного изменена, но это не делает гобелен хуже. В общем, начало очень нравится, жду продолжение. 3
натуревна Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Очень хороший кусочек! 2
Мария Сова Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Какой собакен натуральный))) и снег...очень красиво получается 2
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Галя, очень рада, что ты присоединилась к нам со своим процессом. Я тоже долго поглядывала на этот сюжет, но набор пока так и не купила (боюсь, что никогда не одолею все свои закрома). И тем более интересно, как он будет в отшиве. Да и первый "герой" впечатляет: такой весь натурально-лохматый. И румыны постарались, скрин очень похож на картинку, только цветовая гамма немного изменена, но это не делает гобелен хуже. В общем, начало очень нравится, жду продолжение. Лариса, по поводу запаса наборов полностью с тобой согласна - те же опасения. )) И уже сколько раз давала себе слово ничего больше не покупать! Но тут удержаться не смогла - ну очень сюжет приглянулся! Девочки, всем спасибо за внимание к моему процессу! Не обещаю, что будет быстрым, но по мере продвижения буду показывать, что получается. 3
Еленьчик Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Какое хорошее начало. Собакин прямо как живой, и снег очень натуральный. Буду с нетерпением ждать продолжения. 2
Elenana Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Галя, очень нравится этот лохмато-заснеженный персонаж и привлекательный сюжет. С удовольствием буду наблюдать за его развитием, удачи! 1
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Лена, спасибо! Небольшое продолжение. 16
океан Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Галя, какая прелесть! Вроде, всего деталька добавилась - сапожки на ногах девочки - а картинка сразу оживилась. Вот так ненавязчиво румыны и привносят цвет за цветом - и получается красота. 2
Мария Сова Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Какие яркие сапожки, на картинке красный более светлый,как розоватый,а тут такое сочетание. Здорово 1
Elenana Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А сапожки какие симпатичные и яркие, особенно рядом с лохматой лапой! Интересная "прибавочка" в процессе, Галя! 1
Natush Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 До чего же хорошо получается! Падающий на шерсть собаки снег так натуралистичен, что картина просто оживает. Чудесный гобелен! 1
Red-haired Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Спасибо, девочки, за внимание! Мне самой очень нравится, что вырисовывается. Скоро к кошаку подбираться буду - интересно посмотреть на него. ))) Вот только, боюсь, что процесс начнет тормозить - весна начинается - пора в поля! ))
океан Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Галя, а как же сертификат на бесплатное оформление? Может, все-таки за месяц-полтора успеешь дошить? Жалко откладывать такую красоту в долгий ящик, да и мы будем скучать без девочки и пушистиков. 1
Red-haired Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Галя, а как же сертификат на бесплатное оформление? Может, все-таки за месяц-полтора успеешь дошить? Жалко откладывать такую красоту в долгий ящик, да и мы будем скучать без девочки и пушистиков. Надеюсь уложиться в отведенные сроки. )) 1
Хорошко Люда Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Галина! Процесс очаровательный, и девочка и песик очень милые, Работа очень реалистичная. Я еще очень восхищаюсь твоей "Девочкой и дождь!"Все работы просто прелесть! Сама хотела уже несколько раз купить гобелен,но боюсь не осилю 1
Red-haired Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Людмила, спасибо огромное! Да, Девочка под дождем мне тоже очень нравится! :smile3: А в гобеленах абсолютно ничего сложного - я даже не сомневаюсь, что справишься! 1
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Продолжаю... 16
океан Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Ух ты, девочка появилась. Чудесно получается. Теперь ждем кошечку. 1
Red-haired Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Надеюсь, кошечка появится быстро. Жаль, в выходные уезжаю, а так можно было бы за выходные ее нарисовать.
Natush Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Какая хорошенькая малышка! И прорисовка такая обалденная! Спасибо Вам за этот чудесный процесс! 1
Мария Сова Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 ЗдОрово и сумочка и шапочка. Красота.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас