Red-haired Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Скоро узнаем. ))) Просто я еще не ожидала увидеть другую багетчицу. Предыдущая уже очень хорошо знала мои вкусы и предпочтения. А эта новая начинала предлагать мне какие-то варианты, которые ну совсем мне никак! Хотела уже уйти даже. Останавливало только то, что заканчивается срок моего подарочного сертификата. ))) Жалко было терять.
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Ну вот что у меня получилось. 27
negem Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Чудесная работа! Мои поздравления с окончательным завершением этого прекрасного дизайна! 1
океан Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Галя, багет очень соответствует картине.Такое продолжение зимы... Красиво. 2
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Спасибо, Лора! Я вот тоже подумала, что очень подходит к снегу. Там тоже такие оттенки, пятнышки, штрихи... 1
Антика Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Поздравляю! Очень гармоничное оформление. Мне очень нравится. 1
Ludinka100 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Здорово! Багет как будто из досочек забора, того, что на заднем плане! 2
Natush Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Замечательная идея в результате! Багет хорошо подчеркивает зимнее настроение гобелена. И получилась не классика, а такое вот узнаваемое оформление именно Вашей работы. И напрасно Вы волновались. 1
Elenana Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Галя, все переживания по поводу оформления позади. Принимай поздравления! Очень удачно получилось: стильно, утонченно, гармонично с настроением самого гобелена. 1
Red-haired Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилась моя работа! 1
натуревна Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Самое первое слово, которое приходит на ум - это именно, гармонично, ну, и все прочие: прелестно, нежно, уютно... - поздравляю! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Получилось очень гармонично,красиво,ничего лишнего! 1
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Замечательное, очень удачное оформление! Вообще я не очень люблю зиму, но на этой картине она такая уютная и приятная, а все персонажи такие трогательные и милые, что очень хочется попасть туда! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас