Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро узнаем. ))) Просто я еще не ожидала увидеть другую багетчицу. Предыдущая уже очень хорошо знала мои вкусы и предпочтения. А эта новая начинала предлагать мне какие-то варианты, которые ну совсем мне никак! Хотела уже уйти даже. Останавливало только то, что заканчивается срок моего подарочного сертификата. ))) Жалко было терять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чудесная работа! Мои поздравления с окончательным завершением этого прекрасного дизайна! 

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная идея в результате! Багет хорошо подчеркивает зимнее настроение гобелена. И получилась не классика, а такое вот узнаваемое оформление именно Вашей работы. 

И напрасно Вы волновались. :smile3: 

• Like 1
Опубликовано:

Галя, все переживания по поводу оформления позади. Принимай поздравления! :yes4:

Очень удачно получилось: стильно, утонченно, гармонично с настроением самого гобелена.

• Like 1
Опубликовано:

Самое первое слово, которое приходит на ум - это именно, гармонично, ну, и все прочие: прелестно, нежно, уютно... - поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательное, очень удачное оформление! Вообще я не очень люблю зиму, но на этой картине она такая уютная и приятная, а все персонажи такие трогательные и милые, что очень хочется попасть туда!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.