Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 994 Bucuria iernii (Зимние радости)

Red-haired

Рекомендованные сообщения

Скоро узнаем. ))) Просто я еще не ожидала увидеть другую багетчицу. Предыдущая уже очень хорошо знала мои вкусы и предпочтения. А эта новая начинала предлагать мне какие-то варианты, которые ну совсем мне никак! Хотела уже уйти даже. Останавливало только то, что заканчивается срок моего подарочного сертификата. ))) Жалко было терять.

• 2 недели спустя...

Чудесная работа! Мои поздравления с окончательным завершением этого прекрасного дизайна! 

Галя, багет очень соответствует картине.Такое продолжение зимы... Красиво.

Спасибо, Лора! Я вот тоже подумала, что очень подходит к снегу. Там тоже такие оттенки, пятнышки, штрихи...

Поздравляю! Очень гармоничное оформление. Мне очень нравится.

Здорово! Багет как будто из досочек забора, того, что на заднем плане!

Замечательная идея в результате! Багет хорошо подчеркивает зимнее настроение гобелена. И получилась не классика, а такое вот узнаваемое оформление именно Вашей работы. 

И напрасно Вы волновались. :smile3: 

Галя, все переживания по поводу оформления позади. Принимай поздравления! :yes4:

Очень удачно получилось: стильно, утонченно, гармонично с настроением самого гобелена.

Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилась моя работа! :thank_you:

Самое первое слово, которое приходит на ум - это именно, гармонично, ну, и все прочие: прелестно, нежно, уютно... - поздравляю!

Замечательное, очень удачное оформление! Вообще я не очень люблю зиму, но на этой картине она такая уютная и приятная, а все персонажи такие трогательные и милые, что очень хочется попасть туда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.