Red-haired Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Скоро узнаем. ))) Просто я еще не ожидала увидеть другую багетчицу. Предыдущая уже очень хорошо знала мои вкусы и предпочтения. А эта новая начинала предлагать мне какие-то варианты, которые ну совсем мне никак! Хотела уже уйти даже. Останавливало только то, что заканчивается срок моего подарочного сертификата. ))) Жалко было терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну вот что у меня получилось. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Чудесная работа! Мои поздравления с окончательным завершением этого прекрасного дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Лена, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Галя, багет очень соответствует картине.Такое продолжение зимы... Красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Спасибо, Лора! Я вот тоже подумала, что очень подходит к снегу. Там тоже такие оттенки, пятнышки, штрихи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Поздравляю! Очень гармоничное оформление. Мне очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Спасибо, Людмила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Здорово! Багет как будто из досочек забора, того, что на заднем плане! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Замечательная идея в результате! Багет хорошо подчеркивает зимнее настроение гобелена. И получилась не классика, а такое вот узнаваемое оформление именно Вашей работы. И напрасно Вы волновались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Галя, все переживания по поводу оформления позади. Принимай поздравления! Очень удачно получилось: стильно, утонченно, гармонично с настроением самого гобелена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Прекрасно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилась моя работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Самое первое слово, которое приходит на ум - это именно, гармонично, ну, и все прочие: прелестно, нежно, уютно... - поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Получилось очень гармонично,красиво,ничего лишнего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Замечательное, очень удачное оформление! Вообще я не очень люблю зиму, но на этой картине она такая уютная и приятная, а все персонажи такие трогательные и милые, что очень хочется попасть туда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Спасибо, девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.