diaven Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, откликнитесь кто шил Сноубордиста от Riolis. В дизайне очень много полукреста, не могу сообразить в какую сторону наклон. Обычно полукрест шьется из нижнего левого угла в правый верхний, но у Riolis мне приходилось сталкиваться и с обратным. Как вышивали вы в этом дизайне? Очень жду ваших советов, так как вышивка уже начата, сделала несколько крестиков и тут меня накрыло)))
NаТаlуа Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Картинка с сайта Риолиса, по моему тут наоборот из нижнего правого в левый верхний и в инструкции значок полукреста с таким направлением нарисован.
diaven Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Наташа, спасибо за крупную картинку! Инструкции у меня к сожалению нет, шью с перенабора)
NаТаlуа Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Ясно, а процесс-то почему не показываем? Интересно же...
diaven Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Да я только вчера вечером начала вышивать, вышила пять крестиков и вовремя остановилась))) нечего ещё показывать в принципе))) А засомневалась потому, что только закончила вышивать Накануне Рождества. Там как раз полу-крест шьется из правого нижнего в левый верхний угол. Вот и в этом дизайне так же. Изменено 21 февраля 2017 пользователем diaven 1
diaven Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Процесс пошёл))) На сегодняшний день появилась вот такая симпатичная кляксочка))) 4
Stitching Joker Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну, тогда переносим тему в Процессы. 1
diaven Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Это третья моя вышивка от Riolis. Решила вышить в подарок и на память сыну. Он фанат сноуборда, увлекается этим видом спорта) А я фанат Riolis))) Шерстью вышивать нравится, получаю удовольствие от мягоньких ниточек и насыщенных цветов дизайна. Это такая цветотерапия для меня. 1
maui Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Отличный процесс, цвета фантастические и бешеная энергия! 1
stipa Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте всем. Я начала этого Сноубордиста больше года назад. Шила полукрест по схеме, из правого нижнего угла в левый верхний. Считая стежки, всё время забывала про обратный наклон полукреста. Больше порола, чем вышивала. "И тут меня накрыло" (С). К лету совсем забросила. ((( А осенью просматривала Девичник, увидела "Райский уголок" в исполнении psych. И также как она, я перевернула Сноубордиста на бок, и дело стало продвигаться. Может быть, вместе с вами я его все-таки вышью. И что имею на сегодня: 3
diaven Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Очень рада, что я уже не одна в этом процессе))) Конечно вдвоем будет веселее и дело глядишь пойдет скорее. Только начали мы с разных сторон, Вы с фона, а я с очень интересной части тела))))))))))))))) (с середины) Насчет полукреста, это оригинальное решение, надо попробовать.... Изменено 2 марта 2017 пользователем diaven 1
stipa Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Замечательно смотрится тыловая часть у парня. ))) У меня тоже есть продвижение, но на общем фоне его не очень заметно. Вышью побольше, тогда выложу фото. 2
diaven Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 На сегодняшний день мы выглядим так))) 6
maui Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 На обеих вышивках появилось движение! Цвета космические!
diaven Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 А вот и мы!))) Не скажу, что процесс из лёгких. Чего не ожидала, так это одиночек. Однако они присутствуют, правда в не больших количествах. Есть так же совсем не большие группы крестиков и полу-крестиков одного цвета. Нить приходится менять довольно часто, в результате с изнанки получается вот такой плотный коврик))) 4
maui Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Очень аккуратный коврик! Я сначала вообще подумала, что это зеркальное отражение вышивки, только при увеличении рассмотрела, что это изнанка 1
diaven Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Медленно, но верно движемся к финишу))) Боюсь не успеть до начала дачного сезона... 8
stipa Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 А мой "парень" заброшен в дальний угол, подальше от пыли. У нас начался КАПРЕМОНТ ((((
maui Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Diaven, еще немного, еще чуть - чуть! Stipa, удачи с ремонтом! 1
diaven Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Мой паренёк появился во всей красе))) Осталось вышить фон по трем углам и все! 8
maui Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Diaven, какой красавец летящий! Быстрых крестиков на фон! 1
diaven Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 maui, спасибо! Фон уже начала. Цвета яркие, солнечные. Немного утомили сине-фиолетовые оттенки, так-что пока отдыхаю на жёлтом фоне))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас