Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1611 Старая Фотография Ожидание

Ya_Marusya

Рекомендованные сообщения

Мой опыт при вышивке риолисовской шерстью: лохматится((. Поэтому,если в 2н -  ра6очий кончик 30-35см, не 6ольше; если в 1н можно 6рать  и подлиннее. Самое неприятное - это заправка в ушко иглы. Традиционное, простите, "слюнявить" не катит из-за постоянных ворсинок во рту. :grin: Про6овала воск  - идея 6естолковая, а сейчас рядом с процессом всегда лежит простая хозяйственная гу6ка, смоченная водой. (ну ли6о кусочек паролона). О6 нее и смачиваю кончик для заправки.

Если в 2 нити шить, то лучше одну ниточку вставлять в иголочку и пополам, т.е. оба кончика рядом. Но слишком длинную брать не стоит, может перетереться у ушка. А так, шить шерстью вполне себе ничего.

Мне показалось что шерстью вышивать сложнее - и чихала, и нитку заправить сложнее, и старалась покороче отрезать нить. А при наличии пепельной кошки весь отшив получился с ощутимым пепельным оттенком :-)

Мужчина у вас интересный, буду наблюдать с удовольствием. :-)

16226603_s.jpg

Увеличить

Вот то, что вышилось на сегодня. Пока очень нравится, и схема, несмотря на то, что цветная, читается хорошо, и шерсть ведет себя прилично. Так что, получаю удовольствие)

Интересный дизайн и столько много коричневых оттенков...Тоже с удовольствием понаблюдаю) 

А вот мой муж уже не один риолисовский набор с шерстью вышивал и еще не разу не жаловался на лохматость)))

Я пока тоже на повышенную лохматость пожаловаться не могу) Все так нравится, прям удовольствие удовольствие получаю)) Нитку, правда, отрезаю короче, как девочки и советовали, нежели когда мулине вышиваю, но и это не напрягает совсем.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Какая прелесть! А вид вполне адекватный, фотография же старая

Ага, только вышивка то еще не старая ... пока, а только неглаженая :yes:, вернее сейчас то уже глаженая, но не сфотографированная)

• 5 месяцев спустя...

Поздравляю! Чудесный комплект) 

Ира! Каая красота и мужчина и женщина, просто прелесть ! И оформлено очень достойно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.