Популярное сообщение анел Опубликовано: 23 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Сегодня планирую начать этот прекрасный дизайн. Ткань натянута: Эдинбург 99 "нежно-сливочный", нитки ДМС и Анкор по ключу. Надеюсь будет интересно не только мне. Изменено 23 февраля 2017 пользователем анел 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 будет интересно наблюдать за процессом в ниточка по ключу,я не удержалась и все же заменила нитки на ручной окраски:) Работа предстоит увлекательная,желаю получить уйму удовольствия:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Лена,в добрый путь с легкими крестиками!!!! это деревце с сороками тоже захомячено. почему-то думала,что там мультиколор,но оказалось ,что обычные однотонные ниточки. показывайте процесс чаще, в готовом отшиве деревце очень нежное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Первые крестики! Пока очень нравится. Такие приятные глазу переходы цветов, просто эстетически наслаждаюсь. Хотя приходится шить по три-четыре цвета на маленьком кусочке. Изменено 25 февраля 2017 пользователем анел 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Умопомрачительная красота! Я себе на Ибее уже в корзинку закинула схемку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Продолжение дерева. Шьется с удовольствием! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ленчка,очень красиво получается!! Мой лежит дома,ждет свой звездный час!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Продолжаю шить свое дерево. И детали поближе Нравится очень, 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Леночка,шикарно получается,результат того стоит! И продвигаешься хорошо,он же не маленький! А ты надписи будешь вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Анжел, он такой увлекательный, что я сейчас, кроме него, ничего не шью. Поэтому, наверное, и продвигается хорошо. Надписи, да, шить буду обязательно. Мне нравятся буковки. Да и надпись со смыслом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Согласна,Леночка! Лена уже его тоже вышила,полцчала удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Изумительные оттенки! Красиво-красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну и я поддержу Лену) я выбрала белфаст винтаж мокко цветовая гамма очень схожа с моим sixteen birds 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Отлично что ты тоже присоединилась к отшиву,Наташа! Буду с удовольствием следить за процессом! А гамма и правда похожа! Ты шьешь по ключу,Наташ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 да Лик по ключу. один анкор только заменила на дмс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Понятно,у меня лежит набор,незнаю правда когда до него доберусь! Многие меняют нитки на свои,Лена в том числе,а мне интересно посмотреть на выитое дерево родными нитчоками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.