Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни чё си... :victory:  Мне бы такую скорость, еще несколько таких вечерочков и картина будет готова)))

• Like 1
Опубликовано:

Изумительный процесс. Хочу только поправить: Ник Уайлд - самый обычный лис, а фенек был его напарником по неблаговидным делишкам, и звали его Финник.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спаси6о за оценку! Процесс продолжается с удовольствием....

25.02.2017 в 13:09, Stitching Joker сказал:

Изумительный процесс. Хочу только поправить: Ник Уайлд - самый обычный лис, а фенек был его напарником по неблаговидным делишкам, и звали его Финник.

Поправочка принимается! Ага, о6ычный лис, а запомнился ушастым :yes: ))... 

• Like 1
Опубликовано:

Вот и второй глазастенький зверек "нарисовался".

5b8496661f131ac35b84f9943b5fd106d5875827

Продолжение с 6ольшим удовольствием следует и скоро финал!

• Like 6
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Тоже приобрела этот набор. Подскажите,как нужно вышивать комбинированными нитями. А то немного не понятно. :wacko:Вот, я беру 2 нити разных цветов,складываю их вместе,как бы в одну , вдеваю в иглу и складываю их пополам? Но тогда при вышивании выходит очень толсто. Помогите, пожалуйста) Если можно с фото,что бы понятнее было.

Изменено пользователем Джейн флоране
Опубликовано:

День до6рый! То что вы называете ком6инированными нитками - это 6ленд.  Т.е. вы 6ерете с плашки по одной ниточке каждого из заявленных цветов. И шьете ими вместе, НЕ складывая пополам, то есть в 2 нити разных оттенков. Естественно, узелок не делаете, а крепите с помощью микростежка. Как делать микростежок - много информации на юту6е. Посмотрите.... вариаций много- вы6ирайте подходящий вариант для се6я. Так что, ничего сложного и хитрого:smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.