Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Дорогие участники форума Девичник! 13 марта 2017 с 2 am до 10 am московского времени на форуме будут проводиться технические работы. По результату форум будет обновлен до новой современной и безопасной версии. Адрес тоже поменяется, но все пользователи будут переадресовываться автоматически. Приносим извинения за возможные неудобства. Администрация 31
rostso Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Извините, а какой будеть нов адрес форума? Как можно его найти?
sirusyanka Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 На сегодняшний день ссылка закрыта, но адрес будет http://rukodelie.devichnik.org Просто .RU меняем на .ORG Все аккаунты и пароли будут сохранены. Единственное, в первый раз нужно будет ввести свои имя и пароль в ручную. 9
sirusyanka Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 У меня большая просьба писать все вопросы здесь. Мы все еще работаем с настройками. Некоторое время форум может работать чуть медленнее. 3
Anirani Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Спасибо за обновление! Вошла легко. На главной странице справа всплывает 2 окна с "темы" "изменение статуса", пыталась закрыть, пока не удалось. Чтобы разобраться нажала на "перевод". До конца так и не разобралась. Надеюсь, что со временем привыкнем к новой версии, пока напряг, старая версия была проще. Внизу страницы изменила язык на "русский", все стало понятней. Спасибо Sirusyanka за подсказку!!! Изменено 13 марта 2017 пользователем anirani 6
iceflower Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ну не знаю... Пока все очень нравится. Все легко открывается, форум просто летает. Все открывается легко и удобно. Большое спасибо! 2
Популярное сообщение tuf Опубликовано: 13 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Всё нравится, кроме одного- очень много на английском написано, не очень понятно что и куда. 10
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 tuf, прокрутите в самый низ страницы и нажмите на кнопку Language и кликните на Русский язык и тогда форум переключится в русскоязычную версию. 16
sirusyanka Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 anirani, это дело привычки. Но все мы хотим сохранить наш форум, потому пришло время обновиться. 7
Татьяна@ Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Новые сообщения теперь это непрочитанное? 1
ассоль Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Да,Наташа,у меня тот же вопрос ,что и у Татьяны. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я не Наташа), но да - новые сообщения - это непрочитанное. 1
Frog129 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Вопросы по непоняткам, появившимся в связи с обновлением форума, задаем здесь?
Ya_Marusya Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 1 минуту назад, Frog129 сказал: Вопросы по непоняткам, появившимся в связи с обновлением форума, задаем здесь? Да, здесь.
Mila_sha Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Спасибо за подсказки, а то я в английском не сильна, поменяла - теперь всё понятно! А новое всегда по-началу тяжело приживается. Но привыкнем и к этой версии. Главное, что форум с нами, а мы с Вами! Есть вопросик: а стрелочка для быстрой прокрутки по странице будет? Изменено 13 марта 2017 пользователем Mila_sha
Alja Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я не нашла предварительный просмотр сообщения.... Сохранена эта функция или отсутствует?
мелисент Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Всё прекрасно, спасибо. Но. Ай спик рашн вери гуд. Меня лично не пугают надписи по-английски, но они могут привлечь иноязычных пользователей, чего бы не хотелось в нашей теплой компании, и с нашими темами поиска и находок схем ( не буди лихо пока оно тихо).
Ya_Marusya Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 1 час назад, мелисент сказал: но они могут привлечь иноязычных пользователей, чего бы не хотелось в нашей теплой компании, и с нашими темами поиска и находок схем ( не буди лихо пока оно тихо). Поздно, их и так здесь есть)) 2
Anirani Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Раньше в уведомлении было написано, кому конкретно понравилось твоё сообщение. Теперь пишут "кому-то понравилось", произошло обезличивание. Нельзя-ли вернуть или отредактировать? Мне всегда интересно кто именно поставил плюсик. 7
ejik3003 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) У меня такой вопрос: при заходе в тему из Непрочитанного попадаешь на первую страницу темы, затем соответственно идешь в конец. Наверное есть где то галка или кнопка типа "перейти к первому непрочитанному"? Помогите разобраться, пожалуйста и да, присоединяюсь к предыдущему оратору: зачастую интересно кто спасибку поставил Изменено 14 марта 2017 пользователем ejik3003 2
СапФо Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Слева от названия темы в Непрочитанном жыыыыырный такой кружок синенький, на него надо кликать, чтобы к первому непрочитанному в теме перейти. А еще над списком тем есть Статус прочтенности, вот там можно галочку поставить, и тогда переход по клику на тему будет происходить к первому непрочитанному. Правда, она слетает, если обновлять через кнопку Непрочитанное в правом углу, а если просто через обновление страницы, тогда остается. А мне бы хотелось функцию вставки ника собеседника в сообщение без цитирования. Изменено 14 марта 2017 пользователем СапФо 3
ejik3003 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Большое спасибо но повторно к сожалению жыырный кружочек исчезает и тогда уже без вариантов на певую страничку, даже при условии что стоит галка в статусе прочтенности((( Изменено 14 марта 2017 пользователем ejik3003
sirusyanka Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 прочитанное будет корректно отражаться когда накопится информация о том кто что уже смотрел. К сожалению, эта информация не переносится при обновлении. Про настройку уже написали выше. Про то кто поставил "нравится" будем чинить. Прокрутку страницы и обращение по нику пока не обещаю, но если появится возможность то добавим. 1
СапФо Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Ну так-то логично, что после первого перехода к первому непрочитанному сообщению в теме при повторном заходе оно уже не будет считаться непрочитанным. :) При появлении в теме нового сообщения кружочек опять появится. Еще можно настроить отображение всех сообщений, тогда при клике на сообщение можно перейти прямо к нему. Не самый удобный вариант, конечно, и настройка слетает при обновлении через правый верхний угол, да.
мэри Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Добрый день! Такой вопрос: не могу зайти на форум после выхода из аккаунта, ввожу своё имя, пароль - пишет что нет такого аккаунта. Делаю запрос на смену пароля, после ввода нового пароля на форум захожу нормально. Сегодня уже третий раз пароль меняла...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас