sirusyanka Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 мэри, у вы пароль вручную вводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да и пароль и подтверждение вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Нет. Я имею в виду, что когда пытаетесь войти после смены пароля, вы новый пароль вводите вручную или автоматически вставляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 По всякому пробовала и руками и вставкой. А сейчас похоже проблема решилась, я вошла в аккаунт на стационарном компьютере, поменяла пароль, вышла и снова зашла и всё заработало. Похоже дело было в планшете. Спасибо за консультацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Раньше в профиле было видно друзей. Сейчас их не нашла. Еще, раньше можно было видеть всех пользователей и поискать нужного, а информация о пользователях, находящихся в данный момент на форуме или в конкретной теме, отражалась внизу страницы. Сейчас вижу только кнопку "Пользователи в сети". Хотелось бы иметь доступ к списку всех пользователей, зарегистрированных на форуме. Эти функции совсем убрали или есть надежда на их возвращение? Еще обратила внимание на то, что уменьшилось количество публикаций и произошли изменения в статусах пользователей. Может быть имеет смысл коротенечко рассказать о тех изменениях, которые произошли на форуме,и о новых возможностях форума, а то методом тыка бывает сложно разобраться. Изменено 14 марта 2017 пользователем Frog129 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisenok_dzen Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: у меня было ранее 59 публикаций,теперь 19.Это вопросы-просьбы удаляли в теме"Поиск схем.." ?Или общая цифра публикаций на сайте вернется позже. Заранее благодарю за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisenok_dzen Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 4 минуты назад, Frog129 сказал: Раньше в профиле было видно друзей. Сейчас их не нашла. Еще, раньше можно было видеть всех пользователей и поискать нужного, а информация о пользователях, находящихся в данный момент на форуме или в конкретной теме, отражалась внизу страницы. Сейчас вижу только кнопку "Пользователи в сети". Хотелось бы иметь доступ к списку всех пользователей, зарегистрированных на форуме. Эти функции совсем убрали или есть надежда на их возвращение? Еще обратила внимание на то, что произошли изменения в статусах пользователей. Может быть имеет смысл коротенечко рассказать о тех изменениях, которые произошли на форуме,и о новых возможностях форума, а то методом тыка бывает сложно разобраться. ой..про это тоже хотела спросить..Раньше была в статусе "Любитель"..а теперь никто...Мелочь вроде бы,но царапнуло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Не очень удобно, но... Вверху строка, выбираем Активность, появляется слово Поиск, кликаем, из двух закладок выбираем Поиск пользователей. По умолчанию выбраны все группы, так что просто проматываем вниз страницы и кликаем кнопку Поиск пользователей - и вот он, список всех пользователей форума. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Все посты сливаются в один. Неудобно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ура-ура! Подписи в "нравится" появились! Спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisenok_dzen Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Спасибо большое !Всё вернулось как было!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elspirit Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Спасибо большое за обновление форума! Все отлично, все работает, открываться все стало значительно быстрее, и еще - уведомления на почту стали с картинками приходить. Раньше этого не было. Спасибо! Да, действительно, число публикаций ну сильно упало... ((( Изменено 15 марта 2017 пользователем elspirit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А можно спросить модераторов и простых пользователей?Зачем нужна ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ?АКТИВНОСТЬ?напоминает спорт... И у меня есть дискомфорт для глаз :очень бледная разделительная черта. Пока не могу приспособиться к обновкам,но понравилась новая форма письма-извещения: видна картинка и сразу хочется лететь за новой схемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 22 часа назад, СапФо сказал: Не очень удобно, но... Вверху строка, выбираем Активность, появляется слово Поиск, кликаем, из двух закладок выбираем Поиск пользователей. По умолчанию выбраны все группы, так что просто проматываем вниз страницы и кликаем кнопку Поиск пользователей - и вот он, список всех пользователей форума. :) ВЫБИРАЕМ АКТИВНОСТЬ А вот я совсем не знаю анг.язык, (учила 100 лет назад французский), а там все не на русском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Татьяна, в самом низу страницы можно выбрать язык, вот прям до упора вниз прокрутите. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 23 часа назад, НатаЛис сказал: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: у меня было ранее 59 публикаций,теперь 19.Это вопросы-просьбы удаляли в теме"Поиск схем.." ?Или общая цифра публикаций на сайте вернется позже. Заранее благодарю за ответ. И у меня точно такой цифры не было(293).... хотя я за этим не очень следила и могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) 5 минут назад, СапФо сказал: Татьяна, в самом низу страницы можно выбрать язык, вот прям до упора вниз прокрутите. :) язык я давно выбрала русский,но не везде он русский... напр.,МОИ ПОТОКИ-СТАНДАРТНЫЕ ПОТОКИ_.Content I Started......... Изменено 15 марта 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Если не ошибаюсь, вчера эти пункты тоже были на русском, но после некоторых доработок кое-где вернулся английский. Так что, возможно, теперь администрация обратит на это внимание и исправит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 раньше у меня было написано НЕПРОЧИТАННЫЕ, а теперь Unread Content Хочу по-русски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вот это вчера точно было по-русски... Надеюсь, еще вернется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Девушки, мы рады, что большинству нравится! Это новый дом, который мы должны обжить и обставить, как нам удобно. Хорошо , что он есть! Не всё ещё работает как надо, но нужно дать время нашим админам, это дело для них новое, но они ребята молодые и талантливые. Надеемся на вашу помощь и терпение. Пишем конкретно с пояснением, что у нас не так и чего бы хотелось. А админы посмотрят, как это воплотить, исправить. С новосельем! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 По поводу количества публикаций. Сейчас показана цифра сообщений, которые сохранились при переезде. Т.е. в предыдущей версии сообщения считались все-все-все в т.ч. и удаленные за неактуальностью. Я могу исправить в ручную тому, кому эта цифра важна. Настройка форума и обработка его напильником у нас идет. Спасибо всем кто пишет. Мы все видим, все читаем и принимаем к сведению. По возможности исправляем. Спасибо тем, кто помогает своими силами разобраться. Мы прекрасно понимаем, что перемены это не всегда легко и не всем все нравится. Но когда встал вопрос о том будет ли форум работать как таковой или может умереть в любой момент, то решение было очевидным. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а я хочу повозмущаться. Где, где же они результаты моих многолетних трудов???Откроешь свою ГАЛЕРЕЮ и душа радуется и всё видно как на ладони, а теперь не вижу. Расстроили! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Уважаемые админы, выше уже задавала вопросы по изменениям. Ответ получила только на один из вопросов, поэтому оставшиеся без ответа повторю в виде просьбы. 1) Хотелось бы, чтобы в профиле как и раньше было видно друзей. у меня их немного, но я их всех ценю. 2) Не знаю для кого как, но для меня количество публикаций в счетчике имеет значение (как-то оно мотивирует), поэтому по возможности прошу вернуть то количество, которое было в старой версии 3) Прошу пояснить, что произошло со статусом (если я это верно именую), где об этом можно почитать? Раньше я была профи, а теперь снова завсегдатай, возможно ли вернуть прежний статус? 4) Если это не слишком сложно, прошу сделать небольшое обобщение по произошедшим изменениям и новым возможностям форума,чтобы мы не тыкались как слепые котята. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.