Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни чего там резкого нет, стоит скобочка типа улыбаюсь я)

Тон в посте недоумевающий и разочарованный. Ждём замечаний по работе форума, где что не работает, У кого проблемы со входом, выходом, профилем и тп, а не фигню про вычищенные сообщения, недостаток репутаций, кнопок и тп Это всё потом) 

• Like 4
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, видимо, можно порадоваться за тех, кого такие мелочи волнуют - значит, у них нет проблем

6 часов назад, marlen_ka сказал:

со входом, выходом, профилем и тп,

:smile3: 

• Like 3
Опубликовано:
В 3/15/2017 в 03:12, мэри сказал:

По всякому пробовала и руками и вставкой. А сейчас похоже проблема решилась, я вошла в аккаунт на стационарном компьютере, поменяла пароль, вышла и снова зашла и всё заработало. Похоже дело было в планшете. Спасибо за консультацию!

Виктория 55, вот выше Мэри вот это помогло

Опубликовано:

Наташ, ещё фича, вышла, попыталась зайти, пишет нет аккаунта. Закрыла броузер, открыла опять, открыла дев-к, вошла автоматически.

Опубликовано:

А вы заходите на по какой ссылке? Новый адрес форума http://rukodelie.devichnik.org вполне возможно, что если заходить по старой ссылке с .ru и со сменой пароля что-то сбивается. 

Виктория 55, пришлите мне в личку или на почту в подписи ваш имейл, если проблема повторится. Я скину ваш пароль сама и пришлю новый. 

marlen_ka, у тебя это было в процессе нашей переписки в личке? Это могло быть что мы с тобой пересеклись, когда я была в твоем профиле. 

Опубликовано:
В 16.03.2017 в 08:37, sirusyanka сказал:

Julinka, галлерея не работала толком уже не один год. Ее не подключали после поднятия форума в ноябре. В базе данных скорее осколки картинок, восстановить которые практически невозможно. Сейчас при покупке обновления мы не оплачивали галлерею. Вполне вероятно, что со временем мы докупим это дополнение. Мне искренне жаль, что отсутсвие галлереи вас расстроило. Если вам нужны изображения, я посмотрю можно ли их вытащить и прислать. 

нужны! Там лучшие фото всех моих работ собраны целиком в одном месте.Последний год,хоть нормально и не работало,но я всё равно туда заливала новые фото,интуитивно нажимая на кнопки. К такой же просьбе присоединяется моя сестра Valerie , её работы также заливались много лет. Будем очень благодарны!

• Like 1
Опубликовано:

А можно мне, пожалуйста, вернуть количество сообщений, у меня было порядка 5000. А то статус тоже обнулился. И друзья пропали ((( Жалко... Я на форуме живу с самого его основания (кажется, конец 1999, если не ошибаюсь), хотя зарегистрировалась только в 2003 ))) Так что я ветеран, можно сказать )))

• Like 2
Опубликовано:

Привыкаем к новому интерфейсу лю6имого девичника. Спаси6о модераторам! 

Но вот чей-то у меня постоянно соскакивают "галки" со "статуса прочтенности" и "периода времени" при просмотре новых пу6ликаций. Може где чего кликнуть еще надо?

• Like 2
Опубликовано:

Если обновлять через Непрочтенные (Unread), тогда галки соскакивают. Можно сделать так: Активность - Мои потоки - Создать новый поток, при создании проставить все нужные галки, и тогда при выборе этого потока все галки будут сохраняться.

• Like 2
Опубликовано:
9 часов назад, maria7 сказал:

А можно мне, пожалуйста, вернуть количество сообщений, у меня было порядка 5000. А то статус тоже обнулился. И друзья пропали ((( Жалко... Я на форуме живу с самого его основания (кажется, конец 1999, если не ошибаюсь), хотя зарегистрировалась только в 2003 ))) Так что я ветеран, можно сказать )))

А за чем? Смысл в количестве сообщений, которых давно нет? ладно, я еще могу понять просьбу про репутацию. Но количество сообщений... Простите, но это Выше моего понимания

• Like 3
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, sirusyanka сказал:

Внесла изменения. 

Хочется после завершения всех настроек и преобразований прочитать какае-нибудь инструкции или правила, а то пожилому человеку не сразу приходит в голову как и что делать.Вот и смайликов мне маловато...Хочется цветочка для благодарности, а где его взять?

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Инструкции в ЧаВо будем писать позже, когда всё отладят и настроят, пока сами разбираемся)

• Like 7
Опубликовано:

Татьяна, всегда можете обратиться лично ко мне или другому модеру, когда что то непонятно, поможем.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.