maria7 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 7 hours ago, sirusyanka said: maria7, у Вас было 1813 сообщений. Внесла изменения. Спасибо большое! Было намного больше, но они уже один раз пропадали )) после очередного обновления. Количество мне не столь важно, а статус было терять жалко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 10 hours ago, olicha said: А за чем? Смысл в количестве сообщений, которых давно нет? ладно, я еще могу понять просьбу про репутацию. Но количество сообщений... Простите, но это Выше моего понимания Репутация меня как раз интересует меньше всего ))) Это относительно новая фича на форуме. Мне это было актуально из-за статуса. Ведь это странно: я как бы на форуме годами, меня многие здесь знают, а вроде как и не общаюсь ни с кем - сообщений практически нет. Многие именно на это обращают внимание в первую очередь. Кроме того, я вижу, что многим уже вернули реальное количество сообщений... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Только что, maria7 сказал: Кроме того, я вижу, что многим уже вернули реальное количество сообщений... В том и дело, что оно не реальное. Ведь сообщений по факту уже нет нигде: ни на форуме, ни в его истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 10 минут назад, maria7 сказал: Кроме того, я вижу, что многим уже вернули реальное количество сообщений... По-моему таких просьб было не больше 10, скорее даже меньше. И тут уже писали не раз - количество сообщений на статус не влияет, его каждый может установить себе сам. Градация по количеству сообщений видимо придумана для тех, кому лень свой статус придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 50 minutes ago, NаТаlуа said: По-моему таких просьб было не больше 10, скорее даже меньше. И тут уже писали не раз - количество сообщений на статус не влияет, его каждый может установить себе сам. Градация по количеству сообщений видимо придумана для тех, кому лень свой статус придумать Я так и не нахожу, где статус можно изменить... Уже 10 раз весь профиль пересмотрела. Раньше статус менялся вроде бы в зависимости от количества написанных сообщений. Но меня, в принципе, устраивает, что там появилось автоматически ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я не могу настроить ленту непрочитанных сообщений. Выбираю темы, которые хочу видеть, нажимаю кнопку "применить", а ничего не меняется, всё равно вижу непрочитанные сообщения всего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 7 минут назад, maria7 сказал: Я так и не нахожу, где статус можно изменить... Уже 10 раз весь профиль пересмотрела. Раньше статус менялся вроде бы в зависимости от количества написанных сообщений. Но меня, в принципе, устраивает, что там появилось автоматически ) Аккаунт - настройки аккаунта - изменить профиль так было раньше. Потом появилась возможность писать то, хотелось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 6 минут назад, maria7 сказал: Я так и не нахожу, где статус можно изменить... Уже 10 раз весь профиль пересмотрела. Раньше статус менялся вроде бы в зависимости от количества написанных сообщений. Но меня, в принципе, устраивает, что там появилось автоматически ) В этом сообщении написано как менять статус - Профиль - Настройки профиля - Звание пользователя (так называется статус сейчас). И раньше статус менялся точно также через настройки профиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ариша1 Опубликовано: 20 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 17 часов назад, olicha сказал: Чего кидать тапки? Все правильно пишешь. Я еще могу понять просьбу про картинки с галереи, может действительно там было все, что нашито. Но сообщения, репутация - это выше моего понимания. Ничего нет удивительного в том,что девочек беспокоит потеря "репутации".Просто на форуме сразу был задан тон "репутации",что чисто психологически действует на пользователя,как "стаж" наверное.В данной ситуации это "звучит" как "потеря стажа" на форуме.Вот лично мне вроде бы и не важно.что публикаций было наполовину больше и репутация повыше,а чисто психологически как то неуютно.А вообще это и правда не важно.Спасибище огромное-преогромное за то,что форум жив и работает!!! Спасибо всем модераторам огромное-преогромное!!! Девочки,мы Вас любим и ценим Ваш труд!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 1 час назад, Ариша1 сказал: Ничего нет удивительного в том,что девочек беспокоит потеря "репутации" Если б беспокоила потеря репутации, то я поняла бы. А так беспокоит количество сообщений, которые были, но уже нету. Статус, который можно в профиле установить самостоятельно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Хочу поблагодарить наших админов за их труд. Это колосальная работа, то что они делают и они очень стараются, друшие бы просто не обратили внимания на такие мелкие просьбы и замечания, а они стараются всем угодить. А то что народ просит вернуть статусы, сообщения и т.д., то я думаю, что все это происходит из за того что более серьезных проблем нет ( и Слава богу) что и начинают обращать внимание на всякие мелочи. Будем терпимы друг к другу и все будет замечательно!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Очень рада видеть форум возрожденным и обновленным! Спасибо администрации форума, модераторам за инициативность и труды. Рада видеть старожилов и новичков! Теперь однозначно буду здесь часто. Соцсети это хорошо, но все же форумный формат - он особый, для нашего хобби очень удобный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йогуртка Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Обнаружила, что все прикрепленные к сообщениям перенаборы, надо перезаливать... Они скачиваются, но не открываются... Изменено 26 марта 2017 пользователем Йогуртка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Дайте ссылку пожалуйста на такое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Похоже все старые прикреплённые перенаборы скачиваются пустыми (размер 0 б). Пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Формат не поддерживается, надо к админам, чтоб прописали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Уважаемые администраторы! Сделайте, пожалуйста, чтобы Хвастушки можно было посмотреть без логина, как было раньше. А то мои знакомые (не вышивальщицы) не могут посмотреть мои работы. Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 В 19.03.2017 в 21:32, мелисент сказал: Я не могу настроить ленту непрочитанных сообщений. Выбираю темы, которые хочу видеть, нажимаю кнопку "применить", а ничего не меняется, всё равно вижу непрочитанные сообщения всего форума. Прошу прощения, но мне так и не удается настроить ленту непрочитанных сообщений. Изменения не сохраняются, при последующем нажатии отображаются все непрочитанные сообщения, а не только выбранные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 6 минут назад, мелисент сказал: Прошу прощения, но мне так и не удается настроить ленту непрочитанных сообщений. Изменения не сохраняются, при последующем нажатии отображаются все непрочитанные сообщения, а не только выбранные темы. Активность - Мои потоки - Создать новый поток, при создании проставить все нужные галки, выбрать нужные темы, присвоить потоку имя. Потом Активность - Мои потоки - выбрать в Пользовательских потоках свой, когда он отобразится, справа будут три кружочка, кликнуть тот, который с галочкой. Всё, теперь он будет основным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Большое спасибо! Моя жизнь стала лучше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Очень не удобно то, что посты в темах без номеров как раньше. Когда пишешь сообщение сложно давать ссылку на пост автора в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 3 минуты назад, diaven сказал: Очень не удобно то, что посты в темах без номеров как раньше. Когда пишешь сообщение сложно давать ссылку на пост автора в теме... В правом уголке каждого сообщения есть символ, если на него нажать (Поделиться сообщением), появляется окошко со ссылкой на сообщение. По-моему, это удобнее, чем просто номер, ведь темы чистятся, сообщения сдвигаются, напишешь кому-нибудь посмотреть в сообщении номер 15, а через месяц оно уже не 15, а 6, например... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Согласна! Беру свои слова назад) Оказывается, я просто до конца не разобралась со всеми новшествами и "прибамбасами" нашего любимого форума. Действительно очень полезные символы и функции появились, со временем все освоим и привыкнем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Здравствуйте! Если можно, пожалуйста верните мне статус "Старожил". У меня был "Старожил", а сейчас "Завсегдатай" - исчезли сообщения! Сообщения, бог с ними, а статус жалко! Он же годами нарабатывался. Сделайте пожалуйста что-нибудь! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не знаю почему в верхнем сообщении всё выделилось жирным шрифтом и исправить не знаю где. Извиняюсь за жирный шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.