Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо большое! Эх, жаль, что над аватаркой остались две круглые точки, было три!

Это уже наглость попросить вернуть третью точку или восстановление справедливости?

Если, что извиняюсь?

Спасибо за восстановление форума!

Опубликовано:

Спасибо большое, что ещё раз исправили статус! У меня оказывается был "Профи", а не "Старожил".

Вот оказалось, что для меня это важно!

Простите за беспокойство и ещё раз спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Раньше заходила в тему, и сразу видела, кто вместе со мною просматривает  тему. Сейчас этого не вижу. Скажите пожалуйста, это только у меня так?

На главной странице форума внизу вижу перечень всех Форумчан, а в теме не вижу :(

Спасибо!

sirusyanka , спасибо большое!!! Все восстановилось!

Изменено пользователем Anirani
  • Like 1
Опубликовано:

Добрый день! В данном разделе форума во время создания новой темы что-то подвисло и в результате эта тема продублировалась 3 раза. http://rukodelie.devichnik.org/forum/225-процессы-клуба-любителей-дизайнов-российских-производителей/  Вставила открытую ссылку, поскольку функция скрытой не сработала. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К сожалению, да. Наши пользователи упрямо путают публичные статусы с личной перепиской. Пришлось отключить. 

Опубликовано:
В 01.04.2017 в 20:10, klora сказал:

Здравствуйте!

Если можно, пожалуйста верните мне статус "Старожил". У меня был "Старожил", а сейчас "Завсегдатай" - исчезли сообщения! Сообщения, бог с ними, а статус жалко! Он же годами нарабатывался.

Сделайте пожалуйста что-нибудь!

Спасибо!

Полностью согласна! Я на форуме с 28 апреля 2006 года, принимаю активное участие в жизни Девичника. Пожалуйста, верните мне мой статус.

Спасибо!

Опубликовано:

У Вас статус без перемен "профи" как был так и сохранился, а количество сообщений поменяла. 

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Заметила, что в теме Предлагаю Eva Rosenstand  (пока я увидела только в этой теме) в некоторых моих сообщениях и сообщениях других девушек  прикрепленные перенаборы "обнулились", то есть в PM-файле содержание исчезло и файл стал равен 0 байт. Например 1 2 3 4 5 6 7  Тогда как в другой подобной теме Перенаборы Dimensions такие же прикрепленные файлы открываются нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.