Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нет. Я имею в виду, что когда пытаетесь войти после смены пароля, вы новый пароль вводите вручную или автоматически вставляется?

Опубликовано:

По всякому пробовала и руками и вставкой. А сейчас похоже проблема решилась, я вошла в аккаунт на стационарном компьютере, поменяла пароль, вышла и снова зашла и всё заработало. Похоже дело было в планшете. Спасибо за консультацию!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Раньше в профиле было видно друзей. Сейчас их не нашла. Еще, раньше можно было видеть всех пользователей и поискать нужного, а информация о пользователях, находящихся в данный момент на форуме или в конкретной теме, отражалась внизу страницы. Сейчас вижу только кнопку "Пользователи в сети". Хотелось бы иметь доступ к списку всех пользователей, зарегистрированных на форуме. Эти функции совсем убрали или есть надежда на их возвращение?

Еще обратила внимание на то, что уменьшилось количество публикаций и произошли изменения в статусах пользователей. Может быть имеет смысл коротенечко рассказать о тех изменениях, которые произошли  на форуме,и о новых возможностях форума, а то методом тыка бывает сложно разобраться. 

Изменено пользователем Frog129
  • Like 2
Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: у меня было ранее 59 публикаций,теперь 19.Это вопросы-просьбы удаляли в теме"Поиск схем.." ?Или общая цифра публикаций на сайте вернется позже. Заранее благодарю за ответ.

• Like 1
Опубликовано:
  14.03.2017 в 16:22, Frog129 сказал:

Раньше в профиле было видно друзей. Сейчас их не нашла. Еще, раньше можно было видеть всех пользователей и поискать нужного, а информация о пользователях, находящихся в данный момент на форуме или в конкретной теме, отражалась внизу страницы. Сейчас вижу только кнопку "Пользователи в сети". Хотелось бы иметь доступ к списку всех пользователей, зарегистрированных на форуме. Эти функции совсем убрали или есть надежда на их возвращение?

Еще обратила внимание на то, что произошли изменения в статусах пользователей. Может быть имеет смысл коротенечко рассказать о тех изменениях, которые произошли на форуме,и о новых возможностях форума, а то методом тыка бывает сложно разобраться. 

Раскрыть  

ой..про это тоже хотела спросить..Раньше была в статусе "Любитель"..а теперь никто...Мелочь вроде бы,но царапнуло!))

Опубликовано:

Не очень удобно, но... Вверху строка, выбираем Активность, появляется слово Поиск, кликаем, из двух закладок выбираем Поиск пользователей. По умолчанию выбраны все группы, так что просто проматываем вниз страницы и кликаем кнопку Поиск пользователей - и вот он, список всех пользователей форума. :)

• Like 2

Спасибо большое за обновление форума! Все отлично, все работает, открываться все стало значительно быстрее, и еще - уведомления на почту стали с картинками приходить. Раньше этого не было. Спасибо!

Да, действительно, число публикаций ну сильно упало... (((

Изменено пользователем elspirit
  • Like 1
Опубликовано:

А можно спросить модераторов и простых пользователей?Зачем нужна ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ?АКТИВНОСТЬ?напоминает спорт...

И у меня есть дискомфорт для глаз :очень бледная разделительная черта.

Пока не могу приспособиться к обновкам,но понравилась новая форма письма-извещения: видна картинка и сразу хочется лететь за новой схемой.

• Like 1
Опубликовано:
  14.03.2017 в 16:40, СапФо сказал:

Не очень удобно, но... Вверху строка, выбираем Активность, появляется слово Поиск, кликаем, из двух закладок выбираем Поиск пользователей. По умолчанию выбраны все группы, так что просто проматываем вниз страницы и кликаем кнопку Поиск пользователей - и вот он, список всех пользователей форума. :)

Раскрыть  

ВЫБИРАЕМ АКТИВНОСТЬ

А вот я совсем не знаю анг.язык, (учила 100 лет назад французский), а там  все не на русском....

Опубликовано:
  14.03.2017 в 16:26, НатаЛис сказал:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: у меня было ранее 59 публикаций,теперь 19.Это вопросы-просьбы удаляли в теме"Поиск схем.." ?Или общая цифра публикаций на сайте вернется позже. Заранее благодарю за ответ.

Раскрыть  

И у меня точно такой цифры не было(293).... хотя я за этим не очень следила и могу ошибаться.

15.03.2017 в 15:33, СапФо сказал:

Татьяна, в самом низу страницы можно выбрать язык, вот прям до упора вниз прокрутите. :)

Раскрыть  

язык я давно выбрала русский,но не везде он русский... напр.,МОИ ПОТОКИ-СТАНДАРТНЫЕ ПОТОКИ_.Content I Started.........

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Если не ошибаюсь, вчера эти пункты тоже были на русском, но после некоторых доработок кое-где вернулся английский. Так что, возможно, теперь администрация обратит на это внимание и исправит. :smile3: 

• Like 1
Опубликовано:

раньше у меня было написано НЕПРОЧИТАННЫЕ, а теперь Unread Content

Хочу по-русски!

Опубликовано:

а я хочу повозмущаться. Где, где же они результаты моих многолетних трудов???Откроешь свою ГАЛЕРЕЮ и душа радуется и всё видно как на ладони, а теперь не вижу. Расстроили!

• Like 2
Опубликовано:

Уважаемые админы, выше уже задавала вопросы по изменениям. Ответ получила только на один из вопросов, поэтому оставшиеся без ответа повторю в виде просьбы.

1) Хотелось бы, чтобы в профиле как и раньше было видно друзей. у меня их немного, но я их всех ценю.

2) Не знаю для кого как, но для меня количество публикаций в счетчике имеет значение (как-то оно мотивирует), поэтому по возможности прошу вернуть то количество, которое было в старой версии

3) Прошу пояснить, что произошло со статусом (если я это верно именую), где об этом можно почитать? Раньше я была профи, а теперь снова завсегдатай, возможно ли вернуть прежний статус? :this: 

4) Если это не слишком сложно, прошу сделать небольшое обобщение по произошедшим изменениям и новым возможностям форума,чтобы мы не тыкались как слепые котята. 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.