NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 п.2. Если одним восстановят количество сообщений, а другим нет - неправильно получится. Сейчас все в равных условиях, сообщений стало меньше у всех. Общее положение у вас не изменилось и мотивация тоже . И зачем вообще считать несуществующие на данный момент сообщения? п. 3. предыдущего сообщения. Статус пользователь может (и мог раньше) установить себе сам. Сейчас эта строчка в профиле называется "Звание пользователя". А для тех, кто сам этот пункт не заполняет, имеются стандартные статусы (профи, завсегдатай и т.д. и т.п.), они похоже зависят от количества сообщений 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А я снова про обезличивание "спасиб". Ведь даже в Правилах форума есть пункт о том, что если сказать особо нечего кроме спасибо, что согласен или нужно просто поблагодарить за пост - просто жмякаешься кнопкой, а сейчас это действие по сути бессмысленно и если хочешь, чтоб писавший узнал твое мнение - получается нужно именно плодить бессмысленные коротенькие посты. Правда, кто то писал, что стали видны ники, может я снова туплю и это одной мне не видно - тогда просто тнките пожалста куда нужно нажать-что включить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 20 минут назад, NаТаlуа сказал: п.2. Если одним восстановят количество, а другим нет, неправильно получится. И зачем вообще считать несуществующие на данный момент сообщения? Мне кажется, тем, кому это важно, можно вручную восстановить, а кому неважно, те и не заметят. :) В конце концов, все мы пишем сообщения, обсуждения, которые потом удаляются, и кому-то, возможно, хочется видеть это доказательство своей активности. А то иногда получается, что человек вроде давно на форуме, многим знаком, много писал в темах, а после переезда вдруг как будто и не было этого всего... Мне другое интересно: удаляются ведь и сообщения, которые кому-то понравились, повлиял ли пересчет при переезде на репутацию? За своей не слежу, так что не знаю, изменилась ли она (как, впрочем, и за количеством сообщений - вообще не в курсе, сколько их было до переезда ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Репутация вроде не изменилась или изменилась, но незначительно, точного числа не помню. А если репутация не изменилась, то опять же количество сообщений роли уже не играет. Честно говоря вообще непонятно зачем это нужно, мы приходим сюда общаться, а не соревноваться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 5 минут назад, NаТаlуа сказал: мы приходим сюда общаться, а не соревноваться Тогда нужно убрать таблицу лидеров. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Julinka, галлерея не работала толком уже не один год. Ее не подключали после поднятия форума в ноябре. В базе данных скорее осколки картинок, восстановить которые практически невозможно. Сейчас при покупке обновления мы не оплачивали галлерею. Вполне вероятно, что со временем мы докупим это дополнение. Мне искренне жаль, что отсутсвие галлереи вас расстроило. Если вам нужны изображения, я посмотрю можно ли их вытащить и прислать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ejik3003, попробуйте выйти и зайти заново. Ники должны отображаться. Если не поможет, дайте знать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Frog129, 1) Я уточню чуть позже про возможность добавления друзей. Разработчик предупреждал, что при обновлении перенос списков друзей произойдет некорректно, что может закончится фатально для обновления как такового. Я постараюсь вытащить список ников ваших и друзей и пришлю личным сообщением. 2-3) Выше уже писалось про количество публикаций, которое напрямую связано со званием пользователя. Я восстановила эти данные для вас. 4) Мы обязательно займемся инструкцией. Пожалуйста, будьте чуть терпеливей. Я уже писала, что настройки и починка форума еще идут. Еще не все работает так как должно работать. Инструкция требует времени. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я ников в спасибах тоже не вижу. Вышла-зашла - не помогло. Куки почистила, мозилу перезагрузила - ничего не помогает ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А вчера тоже не было видно? Я попрошу Стаса посмотреть вечером. Он чинил это еще во вторник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 И вчера не видела - пробовала после того, как тут прочитала сообщение о том, что ники уже видны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Будем смотреть. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не знаю, имеет ли это значение или нет, но при входе на форум с мобильного телефона раньше была возможность выбрать версию для мобильного или полную (я всегда выбирала полную - намного удобнее было), а сейчас такой возможности похоже нет, и если с мобильника захожу - вид стал "нечитабельным" , все в одну кашу как-будто намешано. Поясню: раньше в мобильнике при выборе полной версии четко была видна структура страницы - слева ники, по центру все сообщение, справа под сообщением в уголке "нравится" . Все как-то было компактно. Сейчас же сначала идет ник, под ним все статусы (клуб, публикации, плюсики), ниже дата сообщения, под ним само сообщение, под ним "нравится", ниже цитата. И да, разделительная черта между сообщениями совсем невнятная..В итоге само сообщение становится "не по глазам", отыскать его в общей информации, особенно если оно коротенькое, даже не всегда сразу получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ура! Ники читаются! Спасибулечки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 и я буду ждать ответа на свои вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 MNastya, по вашему вопросу мы свяжемся с разработчиками. Татьяна@, английские заголовки починим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 а что это значит? Татьяна@ Пользователи и про слабое разделение между сообщениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 7 часов назад, СапФо сказал: Мне кажется, тем, кому это важно, можно вручную восстановить, а кому неважно, те и не заметят. :) В конце концов, все мы пишем сообщения, обсуждения, которые потом удаляются, и кому-то, возможно, хочется видеть это доказательство своей активности. А то иногда получается, что человек вроде давно на форуме, многим знаком, много писал в темах, а после переезда вдруг как будто и не было этого всего... Мне другое интересно: удаляются ведь и сообщения, которые кому-то понравились, повлиял ли пересчет при переезде на репутацию? За своей не слежу, так что не знаю, изменилась ли она (как, впрочем, и за количеством сообщений - вообще не в курсе, сколько их было до переезда ). Представляете, сколько это работы, чтоб восстановить даже 10% пользователей подобную информацию. Если вот честно, то она так жизненно необходима? Только вот честно ответьте те, кто это просит. Неужели не будет новых сообщений? Лайков? Стоит ли сокрушаться по тому, чего нет, если впереди все это есть? Сообщения удалялись разные и популярные в том числе. например вышивка, которая понравилась, а картинка утрачена. Или схема, ссылка на которую устарела. Пы.сы. СапФо, только пожалуйста не принимайте это на Ваш счет. Это просто призыв к здравому смыслу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 16 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 1 час назад, Татьяна@ сказал: и про слабое разделение между сообщениями! Татьяна, может немного сбавим темпы хочу и не нравится? Идет отладка форума. Есть в нем те моменты, которые не поменять. Администрация внимательно читает все вопросы и пожелания, но ведь нужно время добавить, исправить, наладить... Не стоит об этом забывать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не знаю, кому как, а мне не хватает стрелочки возврата наверх - надоело колесико мышки крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Пока нет кнопочки, очень помогает Ctrl + Home. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 2 часа назад, Антика сказал: Не знаю, кому как, а мне не хватает стрелочки возврата наверх - надоело колесико мышки крутить. Такой кнопки не было и не будет. Придётся напрягать пальчик, если другой способ не известен) Девки, вы чё!!!! Несколько месяцев назад, вопрос стоял будем жить или нет, скорее нет. Нашлись люди, подняли форум, свои деньги платят между прочим! А вам полосочек не хватает и мусора. Давайте перегрузим, понавтыкаем всякой фигни, будет он еле ворочаться, падать все опять жалобы писать будут. Тань, мне не нравится сильно заметное разделение между сообщениями, итак глаза вылазят после работы. Я сижу бросив дела по 3 часа на форуме, мне неудобно, лишнее напряжение. Давай искать решение. Всё что написано в основном мелочи. Хотелось бы здесь по делу услышать мнения. Галерея, да жалко и мне больше всех, но что делать. Померла так померла! Она очень тормозила форум, была вечным беспокойством для модеров, тк предприимчивые форумчанки пытались там устроить торговые ряды, вирусы пёрли оттуда. Можно купить новую, давайте скинемся. Вот как то так! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ответы на свои вопросы получила. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) 6 часов назад, olicha сказал: Татьяна, может немного сбавим темпы хочу и не нравится? Идет отладка форума. Есть в нем те моменты, которые не поменять. Администрация внимательно читает все вопросы и пожелания, но ведь нужно время добавить, исправить, наладить... Не стоит об этом забывать Я никого не тороплю, не принуждаю и не заставляю.Я прекрасно понимаю, что нужно время для настройки.....Если мои сообщения вздорны и надуманны, то можно их игнорировать.Я не обижусь и не уйду с форума. Изменено 16 марта 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Наталия, я вообще не понимаю этого резкого тона письма. Просили написать пожелания - я написала. Не будет такой кнопки - я не в претензии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.