marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ни чего там резкого нет, стоит скобочка типа улыбаюсь я) Тон в посте недоумевающий и разочарованный. Ждём замечаний по работе форума, где что не работает, У кого проблемы со входом, выходом, профилем и тп, а не фигню про вычищенные сообщения, недостаток репутаций, кнопок и тп Это всё потом) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну, видимо, можно порадоваться за тех, кого такие мелочи волнуют - значит, у них нет проблем 6 часов назад, marlen_ka сказал: со входом, выходом, профилем и тп, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория 55 Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Не получается зайти на форум если не обновлю пароль.Вчера поменяла,а сегодня опять .Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 В 3/15/2017 в 03:12, мэри сказал: По всякому пробовала и руками и вставкой. А сейчас похоже проблема решилась, я вошла в аккаунт на стационарном компьютере, поменяла пароль, вышла и снова зашла и всё заработало. Похоже дело было в планшете. Спасибо за консультацию! Виктория 55, вот выше Мэри вот это помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория 55 Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Наталия,попробую,может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория 55 Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Нет,не получилось.Пришлось опять менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Виктория 55, я посмотрю, что нужно сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория 55 Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Наташ, ещё фича, вышла, попыталась зайти, пишет нет аккаунта. Закрыла броузер, открыла опять, открыла дев-к, вошла автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория 55 Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Вроде получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А вы заходите на по какой ссылке? Новый адрес форума http://rukodelie.devichnik.org вполне возможно, что если заходить по старой ссылке с .ru и со сменой пароля что-то сбивается. Виктория 55, пришлите мне в личку или на почту в подписи ваш имейл, если проблема повторится. Я скину ваш пароль сама и пришлю новый. marlen_ka, у тебя это было в процессе нашей переписки в личке? Это могло быть что мы с тобой пересеклись, когда я была в твоем профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 уже после, приеду поразбираюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 В 16.03.2017 в 08:37, sirusyanka сказал: Julinka, галлерея не работала толком уже не один год. Ее не подключали после поднятия форума в ноябре. В базе данных скорее осколки картинок, восстановить которые практически невозможно. Сейчас при покупке обновления мы не оплачивали галлерею. Вполне вероятно, что со временем мы докупим это дополнение. Мне искренне жаль, что отсутсвие галлереи вас расстроило. Если вам нужны изображения, я посмотрю можно ли их вытащить и прислать. нужны! Там лучшие фото всех моих работ собраны целиком в одном месте.Последний год,хоть нормально и не работало,но я всё равно туда заливала новые фото,интуитивно нажимая на кнопки. К такой же просьбе присоединяется моя сестра Valerie , её работы также заливались много лет. Будем очень благодарны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Julinka, я постараюсь это сделать. Только это вопрос времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А можно мне, пожалуйста, вернуть количество сообщений, у меня было порядка 5000. А то статус тоже обнулился. И друзья пропали ((( Жалко... Я на форуме живу с самого его основания (кажется, конец 1999, если не ошибаюсь), хотя зарегистрировалась только в 2003 ))) Так что я ветеран, можно сказать ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uteshira Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Привыкаем к новому интерфейсу лю6имого девичника. Спаси6о модераторам! Но вот чей-то у меня постоянно соскакивают "галки" со "статуса прочтенности" и "периода времени" при просмотре новых пу6ликаций. Може где чего кликнуть еще надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Если обновлять через Непрочтенные (Unread), тогда галки соскакивают. Можно сделать так: Активность - Мои потоки - Создать новый поток, при создании проставить все нужные галки, и тогда при выборе этого потока все галки будут сохраняться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 9 часов назад, maria7 сказал: А можно мне, пожалуйста, вернуть количество сообщений, у меня было порядка 5000. А то статус тоже обнулился. И друзья пропали ((( Жалко... Я на форуме живу с самого его основания (кажется, конец 1999, если не ошибаюсь), хотя зарегистрировалась только в 2003 ))) Так что я ветеран, можно сказать ))) А за чем? Смысл в количестве сообщений, которых давно нет? ладно, я еще могу понять просьбу про репутацию. Но количество сообщений... Простите, но это Выше моего понимания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 maria7 в статусе напишите себе сами, что хотите. С друзьями разбираются пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 maria7, у Вас было 1813 сообщений. Внесла изменения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) 1 час назад, sirusyanka сказал: Внесла изменения. Хочется после завершения всех настроек и преобразований прочитать какае-нибудь инструкции или правила, а то пожилому человеку не сразу приходит в голову как и что делать.Вот и смайликов мне маловато...Хочется цветочка для благодарности, а где его взять? Изменено 19 марта 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 19 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Людиии, аууу! Что с вами, в самом деле? Вместо того, чтобы сказать "спасибо" за то, что форум жив остался, что форум оживает, после периода застоя и люди тратят свое свободное время, отрывают его от семьи, деньги, между прочим, свои сюда вкладывают, заметьте безвозмедно, то есть абсолютно даром, в этой теме только и читаешь вместо вопросов или не побоюсь, этого слова, предложений, то верните мне мои сообщения, или плюсики, или фотографии, или еще чего-нибудь-чичас-придумаю ... От себя, хочу поблагодарить администраторов, за тот огромный труд, который они вкладывают сюда. Наташа, Стас - спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Опять появилось желание заходить сюда, читать новости девочек и делиться своими) (А теперь, можете кидать в меня тапки и гнилые помидоры)) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 19 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Чего кидать тапки? Все правильно пишешь. Я еще могу понять просьбу про картинки с галереи, может действительно там было все, что нашито. Но сообщения, репутация - это выше моего понимания. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Инструкции в ЧаВо будем писать позже, когда всё отладят и настроят, пока сами разбираемся) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Татьяна, всегда можете обратиться лично ко мне или другому модеру, когда что то непонятно, поможем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.