olicha Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 klora, сообщение исправила. Звание вернула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Спасибо большое! Эх, жаль, что над аватаркой остались две круглые точки, было три! Это уже наглость попросить вернуть третью точку или восстановление справедливости? Если, что извиняюсь? Спасибо за восстановление форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Спасибо большое, что ещё раз исправили статус! У меня оказывается был "Профи", а не "Старожил". Вот оказалось, что для меня это важно! Простите за беспокойство и ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Раньше заходила в тему, и сразу видела, кто вместе со мною просматривает тему. Сейчас этого не вижу. Скажите пожалуйста, это только у меня так? На главной странице форума внизу вижу перечень всех Форумчан, а в теме не вижу :( Спасибо! sirusyanka , спасибо большое!!! Все восстановилось! Изменено 13 апреля 2017 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Сегодня глюк с повторным отправлением сообщения. не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Сегодня глюк с повторным отправлением сообщения. не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Добрый день! В данном разделе форума во время создания новой темы что-то подвисло и в результате эта тема продублировалась 3 раза. http://rukodelie.devichnik.org/forum/225-процессы-клуба-любителей-дизайнов-российских-производителей/ Вставила открытую ссылку, поскольку функция скрытой не сработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 По поводу зависания и дублирования сообщений и тем будем разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Статусы пропали или я что то нажала не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 К сожалению, да. Наши пользователи упрямо путают публичные статусы с личной перепиской. Пришлось отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 А .... Понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В 01.04.2017 в 20:10, klora сказал: Здравствуйте! Если можно, пожалуйста верните мне статус "Старожил". У меня был "Старожил", а сейчас "Завсегдатай" - исчезли сообщения! Сообщения, бог с ними, а статус жалко! Он же годами нарабатывался. Сделайте пожалуйста что-нибудь! Спасибо! Полностью согласна! Я на форуме с 28 апреля 2006 года, принимаю активное участие в жизни Девичника. Пожалуйста, верните мне мой статус. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У Вас статус без перемен "профи" как был так и сохранился, а количество сообщений поменяла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamikoLi Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Здравствуйте! Заметила, что в теме Предлагаю Eva Rosenstand (пока я увидела только в этой теме) в некоторых моих сообщениях и сообщениях других девушек прикрепленные перенаборы "обнулились", то есть в PM-файле содержание исчезло и файл стал равен 0 байт. Например 1 2 3 4 5 6 7 Тогда как в другой подобной теме Перенаборы Dimensions такие же прикрепленные файлы открываются нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 О прикреплённых сообщениях уже писали. Их надо перезаливать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.