Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, нужна ваша консультация,

Очень мне нравятся ваши процессы , такие симпатичные феечки.

Расскажите, наборы не продаются? Только схемы и потом докупать бисер, ниточки, тканюшку?

Я искала и не нашла ничего по этой теме, но видела, что девочки обсуждают покупку бисера и так далее.

Заранее спасибо!

П С

Если не в ту тему написала, модераторы- перенесите

Опубликовано:

Продаются схемы. К ним продаются комплекты материалов, в них канва (лен), мулине DMC, бисер, украшения, специальные ниточки. Некоторые магазины продают комплекты, а некоторые только схемы. Лично я покупаю только схемы, а вот все остальное собираю сама, у меня вся палитра DMC есть, большой запас бисера и крейника, поэтому докупаю только недостающее.

• Like 2
Опубликовано:

В некоторых магазинах, когда жмякаешь на схему вылазит список материалов, которые заявлены в ключе - ткань-основа, бисер, кристалы, спецнити, мулине. Можно добавить все в корзину, а если из списка что-то есть в запасах или хотите заменить на свой вкус например, можно отдельные позиции удалить из корзины, очень удобная функция

http://123stitch.com/

http://www.sewandso.co.uk/

https://www.casacenina.com/

• Like 2
Опубликовано:

Ещё бывают наборы бисера к схеме. Набор бисера чуть выгодней покупать, чем бисер по отдельности! А все остальное, да собираешь сам, хорошо, что сейчас появились группы в вк,, предлагающие все материалы в одном месте)))

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо девочки!

Надо мне смотреть в интернет магазинах американских скорее всего...

Там , где я живу вообще ничего нет:-( так , что приходиться пользоваться только интернет магазинами или просить девочек с России и они мне присылают.

Поэтому для меня важнее уже собранный набор, нет возможности на " месте" прикупить недостающий материал:-(

Ну главное, что я поняла " гле собака порылась" :-)

Спасибки!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки может кто и откликнется здесь)))  

Старенький дизайн "Садовница" LL20. e3a7fe0d56e203d6a186c1be6411f77fd5875828

В ключе еще используются два цвета 3326(Rose LT) и 776 (Pink MD). Последнего нет в современной палитре, замена на 3326, как известно. Может кто шил, уже в этом веке и посоветует чем заменить старый 776 ? 

• Like 1
Опубликовано:

Я сейчас вышиваю старый дизайн Мирабилии, там те же цвета используются. Я оба значка шью одним цветом. Работа хуже не стала. Смотрится отлично.

• Like 2
  • 4 года спустя...
Опубликовано:
On 04.08.2017 at 19:05, Uteshira said:

Девочки может кто и откликнется здесь)))  

Старенький дизайн "Садовница" LL20. e3a7fe0d56e203d6a186c1be6411f77fd5875828

В ключе еще используются два цвета 3326(Rose LT) и 776 (Pink MD). Последнего нет в современной палитре, замена на 3326, как известно. Может кто шил, уже в этом веке и посоветует чем заменить старый 776 ? 

Заменить ДМС 776 можно на Anchor 24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.