Alja Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Девочки, нужна ваша консультация, Очень мне нравятся ваши процессы , такие симпатичные феечки. Расскажите, наборы не продаются? Только схемы и потом докупать бисер, ниточки, тканюшку? Я искала и не нашла ничего по этой теме, но видела, что девочки обсуждают покупку бисера и так далее. Заранее спасибо! П С Если не в ту тему написала, модераторы- перенесите
Katwin Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Продаются схемы. К ним продаются комплекты материалов, в них канва (лен), мулине DMC, бисер, украшения, специальные ниточки. Некоторые магазины продают комплекты, а некоторые только схемы. Лично я покупаю только схемы, а вот все остальное собираю сама, у меня вся палитра DMC есть, большой запас бисера и крейника, поэтому докупаю только недостающее. 2
okci Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 В некоторых магазинах, когда жмякаешь на схему вылазит список материалов, которые заявлены в ключе - ткань-основа, бисер, кристалы, спецнити, мулине. Можно добавить все в корзину, а если из списка что-то есть в запасах или хотите заменить на свой вкус например, можно отдельные позиции удалить из корзины, очень удобная функция http://123stitch.com/ http://www.sewandso.co.uk/ https://www.casacenina.com/ 2
odesida Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ещё бывают наборы бисера к схеме. Набор бисера чуть выгодней покупать, чем бисер по отдельности! А все остальное, да собираешь сам, хорошо, что сейчас появились группы в вк,, предлагающие все материалы в одном месте))) 2
Alja Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо девочки! Надо мне смотреть в интернет магазинах американских скорее всего... Там , где я живу вообще ничего нет:-( так , что приходиться пользоваться только интернет магазинами или просить девочек с России и они мне присылают. Поэтому для меня важнее уже собранный набор, нет возможности на " месте" прикупить недостающий материал:-( Ну главное, что я поняла " гле собака порылась" :-) Спасибки!!!
Uteshira Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки может кто и откликнется здесь))) Старенький дизайн "Садовница" LL20. В ключе еще используются два цвета 3326(Rose LT) и 776 (Pink MD). Последнего нет в современной палитре, замена на 3326, как известно. Может кто шил, уже в этом веке и посоветует чем заменить старый 776 ? 1
Katwin Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Я сейчас вышиваю старый дизайн Мирабилии, там те же цвета используются. Я оба значка шью одним цветом. Работа хуже не стала. Смотрится отлично. 2
Fialka Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 On 04.08.2017 at 19:05, Uteshira said: Девочки может кто и откликнется здесь))) Старенький дизайн "Садовница" LL20. В ключе еще используются два цвета 3326(Rose LT) и 776 (Pink MD). Последнего нет в современной палитре, замена на 3326, как известно. Может кто шил, уже в этом веке и посоветует чем заменить старый 776 ? Заменить ДМС 776 можно на Anchor 24
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас