Популярное сообщение Minx Опубликовано: 9 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) С огромным нетерпением начинаю вышивать очередной дизайн от Mirabilia "Elisabeth And The Lavender Sky". Используется только мулине DMC, основа у меня Linda от Gamma. На мой взгляд простой и прекрасный дизайн: сплошные крестики и минимум бэка. Изменено 9 марта 2017 пользователем Minx 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Вот что вышилось за неделю девочки, хотела вставить фото, что-то не получается. Пошла узнавать, как. Изменено 18 марта 2017 пользователем Minx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Minx возможно размер фото слишком велик, поэтому не получается вставить фото, как ты это делала раньше. Или нужно уменьшить фото (например в Paint), или выложить ссылку с файлоприемника. Если не получится можешь прислать мне по почте poponina@list.ru и я подправлю и выложу в твое сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 С рабочего компьютера без проблем вставляю превьюшки с и-фоток, с домашнего - ни в какую. Проблема может быть в самом компе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну, где же ?! Очень хочется посмотреть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А вот и я. :-) Снова попытаюсь показать продвижения. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Нежнейшие оттенки, личико потрясающее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Minx какая красота... Переходы цветов сногшибательные! Спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну ничего себе продвижение! Да тут пол картины вышито как-то... Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 20 минут назад, Katwin сказал: Ну ничего себе продвижение! Да тут пол картины вышито как-то... Очень красиво!!! Так и времени полтора месяца по-моему прошло... Я рассчитывала за два месяца закончить - не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Готова центральная часть (пока без бэка). 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Всем привет! "Elisabeth And The Lavender Sky" завершена. Я очень-очень рада. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 очень-очень красивая! поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve16961 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Белая зависть от работы, замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 2 часа назад, helgaov сказал: очень-очень красивая! поздравляю!!! 1 час назад, sve16961 сказал: Белая зависть от работы, замечательно! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Как красиво! И девушка, и цветы, и орнаменты. Мои поздравления с завершением работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Очень красивая картина получилась! Нежная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 В 17.06.2017 в 19:33, Pepa сказал: Как красиво! И девушка, и цветы, и орнаменты. Мои поздравления с завершением работы! 24 минуты назад, Katwin сказал: Очень красивая картина получилась! Нежная! Девочки, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Minx очень красивая девушка получилась Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Оформила наконец-то. :-) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Какая красивая! Даже немножко завидно! )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 9 часов назад, Pepa сказал: Какая красивая! Даже немножко завидно! )) Спасибо! я тоже немножко завидую тем, кто вышивает дизайны Mirabilia, не такие, как я. Хочу вышить все и наслаждаться. :-) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.