Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 13 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 15 оттенков, 20 значков, 3 бисера и маргаритки. Размер в крестиках 120х150. Рекомендуемый лен 32 Natural, я взяла Cashel Raw. Что должно быть 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Быстрых крестиков! Очень уютный процесс получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Никогда не видела этого красавчика отшитым. С удовольствием буду болельщицей в Вашем процессе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Отличный выбор! Тоже посматриваю на него. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Какой интересный процесс намечается) тоже понаблюдаю с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Спасибо всем за терпение и ожидание))) Вот, наковыряла за 4 дня. Шьется он достаточно легко. Нитки Caron оказались очень мягкими и приятными на ощупь. Если честно, не ожидала что он будет таким ярким. Безумно нравится процесс))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Katwin, какие цвета яркие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Отшила верхнюю часть. Бисер пришью в конце работы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Вот прямо Новый Год чувствуется, так все ярко и празднично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне только его и не хватало для полной "коллекции". Елка есть, Санта есть, сани и олень тоже есть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Теперь только белым зашить осталось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Katwin, быстрой штопки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Спасибо! Хотелось бы побыстрее его дошить. Когда такой большой кусок зашивается одним цветом, это просто нудятина. Вчера весь вечер ковыряла, а прироста даже и не видно. В итоге отвлеклась на разметку льна к новому процессу и даже немножечко "надкусила" его. Но снеговика забрасывать не буду, пора прощаться с зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Осталось только бисер пришить, постирать и погладить. Кстати, я перед началом работы постирала кусочки ниточек Caron и отпарила, ничего не полиняло. Поэтому решила не размечать лен нитками, разметила водосмываемым маркером. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Katwin, скорей украшай и мой красавчика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я как раз сегодня весь день дома одна. Хочу до вечера успеть. Если в нижней части еще понятно куда пришивать бисер, то в верхней надо высчитывать, там же россыпь белого а-ля снежинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вот и все! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Поздравляю! Как же красиво! Вот это новогоднее украшение дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Было красиво, стало сказочно красиво! Роскошная новогодняя картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Katwin очень красивый получился снеговик, и фото как всегда - сказочно хороши :) Спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.