Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный выбор! Тоже посматриваю на него. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Опубликовано:

777b59f5ed54t.jpg

Спасибо всем за терпение и ожидание))) Вот, наковыряла за 4 дня. Шьется он достаточно легко. Нитки Caron оказались очень мягкими и приятными на ощупь. Если честно, не ожидала что он будет таким ярким. Безумно нравится процесс)))

• Like 9
Опубликовано:

Мне только его и не хватало для полной "коллекции". Елка есть, Санта есть, сани и олень тоже есть.

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо! Хотелось бы побыстрее его дошить. Когда такой большой кусок зашивается одним цветом, это просто нудятина. Вчера весь вечер ковыряла, а прироста даже и не видно. В итоге отвлеклась на разметку льна к новому процессу и даже немножечко "надкусила" его. Но снеговика забрасывать не буду, пора прощаться с зимой. 

Опубликовано:

cbd8fca10434t.jpg

Осталось только бисер пришить, постирать и погладить.

Кстати, я перед началом работы постирала кусочки ниточек Caron и отпарила, ничего не полиняло. Поэтому решила не размечать лен нитками, разметила водосмываемым маркером.

• Like 6
Опубликовано:

Я как раз сегодня весь день дома одна. Хочу до вечера успеть. Если в нижней части еще понятно куда пришивать бисер, то в верхней надо высчитывать, там же россыпь белого а-ля снежинки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.