Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 15 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Как порядочная составила примерный список вышивок на год и ... увидела этих мишек сначала 4 полки, хотя я не поклонница мимишности , очень понравились , такие лапочки, но вышивать не буду и рано радовалась еще одной отставной хочушки . В блоге увидела отшив 7 полочек и пропала, схема нашлась за три минуты, оказывается это был хит сезона . И отсутствие большого куска ткани меня не остановило, нашлось полотенце от парижских вышивальщиц и voilà 64 дня как с куста. Изменено 4 июля 2017 пользователем Лариса Викторовна 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прелестно как. Ткань полосатенькая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Нет, клеточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 15 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Лариса Викторовна, если Вы не против,то вот Ваши сладкоежки вертикальные... Изменено 15 марта 2017 пользователем mtamara 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Так намного эффектнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Бесподобные мишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мишки великолепные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Авторская схема Надежды Гавриленко. Мятная аида 14-ая. Будет подушка внучке. Изменено 4 июля 2017 пользователем Лариса Викторовна 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Красотульки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Мишки такие няшки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В 15.03.2017 в 13:45, Лариса Викторовна сказал: Как порядочная составила примерный список вышивок на год и ... увидела этих мишек сначала 4 полки, хотя я не поклонница мимишности , очень понравились , такие лапочки, но вышивать не буду и рано радовалась еще одной отставной хочушки . В блоге увидела отшив 7 полочек и пропала, схема нашлась за три минуты, оказывается это был хит сезона . И отсутствие большого куска ткани меня не остановило, нашлось полотенце от парижских вышивальщиц и voilà 64 дня как с куста. А где вы купили или скачали такую схему? Я нашла только маленький вариант от Soda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larisavic60 Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В 31.07.2017 в 00:54, MarylinG сказал: А где вы купили или скачали такую схему? Я нашла только маленький вариант от Soda. Ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.