Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 15 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Как порядочная составила примерный список вышивок на год и ... увидела этих мишек сначала 4 полки, хотя я не поклонница мимишности , очень понравились , такие лапочки, но вышивать не буду и рано радовалась еще одной отставной хочушки . В блоге увидела отшив 7 полочек и пропала, схема нашлась за три минуты, оказывается это был хит сезона . И отсутствие большого куска ткани меня не остановило, нашлось полотенце от парижских вышивальщиц и voilà 64 дня как с куста. Изменено 4 июля 2017 пользователем Лариса Викторовна 21
OlgaGol Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Прелестно как. Ткань полосатенькая? 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Нет, клеточки. 1
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 15 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Лариса Викторовна, если Вы не против,то вот Ваши сладкоежки вертикальные... Изменено 15 марта 2017 пользователем mtamara 11
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Авторская схема Надежды Гавриленко. Мятная аида 14-ая. Будет подушка внучке. Изменено 4 июля 2017 пользователем Лариса Викторовна 13
MarylinG Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 В 15.03.2017 в 13:45, Лариса Викторовна сказал: Как порядочная составила примерный список вышивок на год и ... увидела этих мишек сначала 4 полки, хотя я не поклонница мимишности , очень понравились , такие лапочки, но вышивать не буду и рано радовалась еще одной отставной хочушки . В блоге увидела отшив 7 полочек и пропала, схема нашлась за три минуты, оказывается это был хит сезона . И отсутствие большого куска ткани меня не остановило, нашлось полотенце от парижских вышивальщиц и voilà 64 дня как с куста. А где вы купили или скачали такую схему? Я нашла только маленький вариант от Soda.
larisavic60 Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 В 31.07.2017 в 00:54, MarylinG сказал: А где вы купили или скачали такую схему? Я нашла только маленький вариант от Soda. Ответила в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас