Популярное сообщение Foram Опубликовано: 17 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Вот и стала я бабушкой... Наконец-то пришло время для давно захомяченного набора от Leisure Arts "Birth Announcement"... Превью: Начало отшива: Пока без особого шика-блеска (без бисера, крейником только-только начала украшать)... Изменено 17 марта 2017 пользователем Foram 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Поздравляю с новым статусом!! И с новым процессом! А ведь уже красиво) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Как я люблю этот дизайн! Вовремя не попался, теперь жду, вдруг повезет. Получается великлоепно. С удоволоствием буду наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Как же красиво. Нет сил молчать.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Спасибо, дамы! Я давно не вышивала Терезу... соскучилась... сейчас получаю эстетическое удовольствие, вышивая... венцлероман, да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Прекрасный дизайн, прекрасный повод! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Какая красота, чудесный дизайн! И поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 поздравляю Вас, вот это да! Такая красота получается - настоящая семейная драгоценность будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я когда увеличила фотографию(чтоб рассмотреть),чуть в обморок не упала от такой красоты. Н_да красота все-таки страшная сила.Я тож теперь хочу вышить что-нибудь из Терезы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Очень красивый, восхитительный просто!!! А уж в деталях... Какие нежные цветы, а гирлянда, оказывается, с роскошным переходом зелени в золото, уххх! Все-таки Тереза невероятная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Прекрасный дизайн! Он у меня в планах после свадебного семплера. Хоть я еще и не бабушка, но пока вышью...))) Хочу подробности о элементе с дырочкой посредине. У меня в схеме вроде такого нет,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Планирую начать ... Не вышил ли кто-то за период затишья семплер? материалы по ключу, не нашла только бисер одного цвета ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 девочки, нужна помощь! оказалось, нет алфавита в моей версии схем... может быть кто-то богат, поделитесь пожалуйста! а я пока мееедленно наслаждаюсь процессом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.