Марусенька Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Давно уже шью этот немаленький набор, но все руки не доходили сделать темку. Итак: Набор DOME "Уме с птицами" (Ume with bird. 81101)Размеры: 32 на 91 см. 14 аида. 175 на 500 крестиков. 15 листов. Лежал он у меня года два или три, а то и больше. Но вот в этом январе я взялась за него по-настоящему. На данный момент отшита почти половина. Впереди еще очень длинный путь. Надеюсь, что ниток хватит. Шью в пяльцах, постоянно их передвигая и подворачивая канву, поэтому на фото она такая помятая. Так выглядит обложка набора. Это фото канвы по сравнению с буклетом А4. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Потрясающе красивая и масштабная работа! А почему появились опасения, что ниток не хватит? У Доме вроде бы нет с этим проблем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Maui, кто-то из девочек на стиче писал, что сильно не хватило. Ну а я просто на глаз прикинула объем оставшейся работы и перетрусила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Именно в этом наборе? Я шила простыню с анютиными глазками, ниток осталось прилично, особенно по часто используемым цветам. В любом случае, надеюсь, с нитками будет все в порядке, ведь такой потрясающий дизайн! Изменено 23 марта 2017 пользователем maui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Оля, Вы меня прям успокоили. Теперь не буду сильно нервничать по этому поводу. :-) Изменено 23 марта 2017 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Продолжаю. Экватор пройден. Ура! Сейчас шью пионы (вверху слева). Очень красивые насыщенные цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень объемно цветы выглядят, предвкушаю пион! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Продолжение работы. :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Цвета,объем... Прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 3 hours ago, maui said: Цвета,объем... Прекрасно! Спасибо! Если бы еще нормального фотографа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Первый пион пошёл! Изменено 25 апреля 2017 пользователем Марусенька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Роскошный цветочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 И еще кусочек. Осталось вышить примерно 1/3 часть. Уже готовы оба пиона и птичий хвост. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Какие пионы обалденные! Хвостик многообещающий, теперь ему надо птичку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 On 16.05.2017 at 8:40 AM, maui said: Какие пионы обалденные! Хвостик многообещающий, теперь ему надо птичку! Спасибо! Первая птичка уже есть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Какая яркая красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Красотища получается! А как ведут себя ниточки DOME? Хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) On 23.05.2017 at 10:54 AM, maui said: Какая яркая красотка! Спасибо!!!! Устала я уже от этой красоты. :-) 7 hours ago, Lila said: Красотища получается! А как ведут себя ниточки DOME? Хорошие? Спасибо! Ниточки очень хорошие. К ним никаких претензий. Не перетираются, не скручиваются. Изменено 4 июня 2017 пользователем Марусенька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Я закончила свой набор DOME "Ume with bird". В работе он у меня был пять лет (с 2012 года), но активно шила с января 2017 года. То есть чистыми, всего 7 месяцев. Размер 91 на 32 см. (175 на 500 крестиков). На 14 канве. Ниток хватило всех, осталось много. Некоторых цветов ну очень много. А вот цвета, которые использовались чуть-чуть - остались по пол ниточки. Нитки отличные. Намного лучше чем в наборах Dimensions и лучше чем DMC. В целом впечатления очень положительные от работы. Но размер! Пока больше не хочу браться за столь масштабную работу. Изменено 16 июля 2017 пользователем Марусенька 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Очень красиво! Ярко, сочно! Смотрится потрясающе! На протяжении всего процесса следила за Вашей работой! Она навевает очень радостное весеннее настроение! Очень мне нравятся разработки DOME! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ух ты! Как ярко и красиво! Картина поднимает настроение! А размер просто поражает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 роскошная картина, стоит всех усилий! Хотя после нее очень нужно отдохнуть на чем-то менее масштабном! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ЕВРа, Moon Flower, maui Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.