Популярное сообщение Августа Опубликовано: 22 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ну поехали)). 775 Garden of Delight 300х400 крестиков, 18 голубая Аида (нашла дома кусок голубой), нитки СХС (решила, что для "состаренного" гобелена будут хороши), полный крест. Вышито 3 листа. Несмотря на 4 уровень сложности, шьется тяжело . Изменено 22 марта 2017 пользователем Августа 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Августа, с началом! И если уж Вы поехали))), то счастливой дороги. Для 4 уровня, работа очень трудоемкая. Дальше - легче. Вы привыкните к символам и начнете различать мульён оттенков желтенького. Мой гобелен стал изюминкой в интерьере, есть в нем что-то ТАКОЕ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Красота!!! Поздравляю с началом. Оч мне он нравится, но не люблю повторяющиеся орнаменты шить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Поздравляю с началом! Шустрой иголочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 С почином! С удовольствием понаблюдаю! Мне тоже очень нравится этот гобелен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Удачи. С удовольствием понаблюдаю за просессом. Уж очень мне нравятся эти гобелены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ЗдОрово! Поздравляю с началом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поздравляю с новой работой ! Гобелен замечательный,очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Отличный выбор! Нравится и мне эта работа! Удачи вам в отшиве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Классный выбор! я бы не смогла его сделать - снимаю шляпу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Этот выбор благодаря habibti. Вот и ряд закончен. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Августа! Ну красота же!!! Чудесно получается! И с цветопередачей на Вашем фото дела значительно лучше, чем на моем))). Это, видимо, специфика данной вышивки - не любит фотографироваться) А самое приятное то, что все проблемы со схемой позади. Дальше мноооого интересного. Удачи и удовольствия от процесса! Спасибо за этот показ, буду ждать новых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Получается старинный шикарный гобелен! Так держать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Мне тоже нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Августа,получается замечательно! Даешь 2 ряд ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Красиво ,очень меня соблазняет, придется вышивать наверное,меня только смущает то, что какие то неполадки со схемой, как это исправить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Я исправляю по ходу)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Как я поняла, вы вышили в правом углу 2-3 ряда, которых нет на схеме или мне показалось? Иначе бы был виден кусочек голой канвы? Изменено 24 мая 2017 пользователем zanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Нет. Там начиная с середины схемы внизу тупо идут ТРИ ряда белых (3865) ниток. И так же по всей правой стороне вышивки. Заменяю на бежевые оттенки. Многие схемы Маркуса я бы доработала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Готовы два ряда. Уф тяжело идет. Откуда Маркус взял что этот гобелен 4 уровня сложности : одни одиночки. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Крепись друх!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Августа,очень красиво ! Терпения и еще терпения,но оно того стоит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Августаааа! Аууу! Абсолютно согласна с тем, что заявленный уровень сложности не соответствует реалиям. Проще говоря - надул Маркус. Но красота же! Подошла сейчас к своей шедевре, она золотая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Тихо ругаюсь матом)). Маркусу икается)). Блин что со схемой((? На схеме вариант 2004 г. - буквы проглядывают по фону вышивки. Думала, что это только на картинке будет. Но на вышивке тоже самое((. Смотрю на вышивку habibti - не вижу букв. На моей отчетливо видны((. Может у нее схема поновее. Она ведь мне "шепотом" ее предлагала, но я думаю зачем - одинаковые ведь)). Вышита ровно половина Изменено 29 декабря 2017 пользователем Августа 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.