Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Августа, с началом! И если уж Вы поехали))), то счастливой дороги.:victory: Для 4 уровня, работа очень трудоемкая. Дальше - легче. Вы привыкните к символам и начнете различать мульён оттенков желтенького. Мой гобелен стал изюминкой в интерьере, есть в нем что-то ТАКОЕ.

• Like 4
Опубликовано:

Красота!!! Поздравляю с началом. Оч мне он нравится, но не люблю повторяющиеся орнаменты шить.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Августа! Ну красота же!!! Чудесно получается! И с цветопередачей на Вашем фото дела значительно лучше, чем на моем))). Это, видимо, специфика данной вышивки - не любит фотографироваться)

А самое приятное то, что все проблемы со схемой позади. Дальше мноооого интересного. Удачи и удовольствия от процесса!

Спасибо за этот показ, буду ждать новых :victory:

• Like 2
Опубликовано:

Красиво ,очень меня соблазняет, придется вышивать наверное,меня только смущает то, что какие то неполадки со схемой, как это исправить?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Как я поняла, вы вышили в правом углу 2-3 ряда, которых нет на схеме или мне показалось?  Иначе бы был виден кусочек голой канвы?

Изменено пользователем zanna
Опубликовано:

Нет. Там начиная с середины схемы внизу тупо идут ТРИ ряда белых (3865) ниток. И так же по всей правой стороне вышивки. Заменяю на бежевые оттенки. Многие схемы Маркуса я бы доработала. 

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Августаааа! Аууу! Абсолютно согласна с тем, что заявленный уровень сложности не соответствует реалиям. Проще говоря - надул Маркус. Но красота же! Подошла сейчас к своей шедевре, она золотая!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тихо ругаюсь матом)). Маркусу икается)). Блин что со схемой((? На схеме вариант 2004 г. - буквы проглядывают по фону вышивки. Думала, что это только на картинке будет. Но на вышивке тоже самое((. Смотрю на вышивку habibti - не вижу букв. На моей отчетливо видны((. Может у нее схема поновее. Она  ведь мне "шепотом" ее предлагала, но я думаю зачем - одинаковые ведь)). 

Вышита ровно половина  

image.jpeg

Изменено пользователем Августа
  • Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.