Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

775 Garden of Delight

Августа

Рекомендованные сообщения

Августа, с началом! И если уж Вы поехали))), то счастливой дороги.:victory: Для 4 уровня, работа очень трудоемкая. Дальше - легче. Вы привыкните к символам и начнете различать мульён оттенков желтенького. Мой гобелен стал изюминкой в интерьере, есть в нем что-то ТАКОЕ.

Красота!!! Поздравляю с началом. Оч мне он нравится, но не люблю повторяющиеся орнаменты шить.

Поздравляю с началом! Шустрой иголочки!

С почином! С удовольствием понаблюдаю! Мне тоже очень нравится этот гобелен!

Удачи. С удовольствием понаблюдаю за просессом. Уж очень мне нравятся эти гобелены.

ЗдОрово! Поздравляю с началом!

Поздравляю с новой работой  ! Гобелен замечательный,очень нравится.

• 3 недели спустя...

Отличный выбор! Нравится и мне эта работа! Удачи вам  в отшиве)

• 4 недели спустя...

Августа! Ну красота же!!! Чудесно получается! И с цветопередачей на Вашем фото дела значительно лучше, чем на моем))). Это, видимо, специфика данной вышивки - не любит фотографироваться)

А самое приятное то, что все проблемы со схемой позади. Дальше мноооого интересного. Удачи и удовольствия от процесса!

Спасибо за этот показ, буду ждать новых :victory:

Августа,получается замечательно! Даешь  2 ряд !

Красиво ,очень меня соблазняет, придется вышивать наверное,меня только смущает то, что какие то неполадки со схемой, как это исправить?

Как я поняла, вы вышили в правом углу 2-3 ряда, которых нет на схеме или мне показалось?  Иначе бы был виден кусочек голой канвы?

Изменено пользователем zanna

Нет. Там начиная с середины схемы внизу тупо идут ТРИ ряда белых (3865) ниток. И так же по всей правой стороне вышивки. Заменяю на бежевые оттенки. Многие схемы Маркуса я бы доработала. 

• 3 месяца спустя...

Августа,очень красиво ! Терпения и еще терпения,но оно того стоит !

• 1 месяц спустя...

Августаааа! Аууу! Абсолютно согласна с тем, что заявленный уровень сложности не соответствует реалиям. Проще говоря - надул Маркус. Но красота же! Подошла сейчас к своей шедевре, она золотая!

• 1 месяц спустя...

Тихо ругаюсь матом)). Маркусу икается)). Блин что со схемой((? На схеме вариант 2004 г. - буквы проглядывают по фону вышивки. Думала, что это только на картинке будет. Но на вышивке тоже самое((. Смотрю на вышивку habibti - не вижу букв. На моей отчетливо видны((. Может у нее схема поновее. Она  ведь мне "шепотом" ее предлагала, но я думаю зачем - одинаковые ведь)). 

Вышита ровно половина  

image.jpeg

Изменено пользователем Августа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.