Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дошью конечно. Благо нитки СХС по 5р и рамку никогда широкую на этот гобелен не хотела,  Но прям в ГК разочаровалась. Это крайний. 

Изменено пользователем Августа
  • Like 1
Опубликовано:

Я так предполагаю, что у меня более ранняя версия схемы, которая ходит по инету. Habibti покупала схему не так давно. Видно Маркус ее доработал)). Хотя как он ее доработал, если белый край все равно не исправил((. 

Опубликовано:

Вот же ж блин блинский! Если б не знала уровень сложности этой схемы, то сказала бы, мол, наплюй, думай о том, что гобелен залежался и это просто потертости (буквы и правда не читаются), но столько труда... обидно. Хорошо хоть,  нитки по 5 рЭ.

Моя схема датирована 2004 годом, но я ее покупала в оф.магазине.  И да! прислали ДВА сада. Бобинок и каких-то еще мелочей, из заказа не было в наличии, и видимо, чтоб не пересылать деньги Украина-Россия-Украина,  решили обрадовать двумя комплектами ))) До сих пор готова поделиться "лишним".

Опубликовано:

Да я уже расслабилась и успокоилась. Благо через 2 дня уезжаю на мес в Азию)). Совсем про буковки забуду)). Может когда дошью,  пройдусь немного по буковкам сине/зеленым фоном)). 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Августа, я знаю куда смотреть, поэтому могу угадать, где был "брак". Но при полном отшиве и в оформлении все будет выглядеть безукоризненно. Осталась легкотня ;)

Опубликовано:

Спасибо, девушки на добром слове. А то я прям устала от этого гобелена. А когда исправляла надпись, в глазах прям рябило от месива листиков)). Сконцентрироваться не могла)). Уже и нитки заказала на следующие работы (себе и маме) (не ГК), теперь про себя прошу, чтобы почта не спешила)). Боюсь не удержусь - отложу)).

Мама причитает: " Зачем я согласилась вышивать эту курицу!"  Но там закончит точно - 2 листика осталось.)). 

Опубликовано:

КУРИЦУ?!!! ))))))))))))) ой! насмешила), вот уж точно - у каждого свой вкус, своя манера; кто любит арбуз, а кто офицера.

*тихонько* почта, не торопись.

А какие планы? Чьи дизайны выбрали? Довольны ли нитками СХС?

Ага)). Слово "павлин" отсутствует)). Сейчас на даче дошивает)). 

Нитками СХС конечно не довольны. Не блестят, пушатся. Для 18 Аиды и "массой одиночек", иногда иголку просто не протолкнуть. Для 16 Аиды - нормально.  Цвета на полтона/тон отличаются. Но для состаренных гобеленов сойдут. Короче достоинство у них одно - цена)). 

Сейчас заказала себе Royal - у меня дизайн попроще. (ССS - 96 цветов). Хочу попробовать. 

Маме DMC - там 200 цветов (Эстэ). Рисковать не стали)). Хотя как сейчас читаю Эстэ грешит тем, что свои наборы компанует именно Royal)). 

• Like 3

Былинка, никаких наборов.  Всё "по секрету всему свету"))). Поэтому уходим в "подполье")). 

А у меня - да, классик. 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.