Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 25 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Почти на полтора года мне пришлось отложить вышивку. И вот, с октября прошлого года я опять в дружных рядах вышивальщиц нашего форума. Ужасно соскучилась по вышивке. Теперь вышиваю много, бессистемно, но с огромным удовольствием. На новеньком форуме решила показать свое новенькое. Итак, по порядку... Еще до Нового года закончила 114 домик Дебби Патрик, но оформить получилось только сейчас. Размер окна паспарту 23х25,5. Вышито на равномерке 2 через 2. Следующий на очереди был Акварельный город Сотниковой из журнала "Чудесные мгновения", который 4 года лежал у меня в хочушках. Вышит на равномерке мелкокрестиками. Размер 17,5х12 см. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Следующим был DIM Morning Lake 65091. Я не сильно люблю ДИМ исключительно из-за своего пристрастия к мелкокрестикам, но эту картину хотела вышить очень давно. Ну и напоследок РТО М545 Соцветия гортензии, которая еще ждет своего оформления Когда я задумчиво сказала мужу, что картины вешать уже некуда. Он с оптимизмом заявил - вешай вторым слоем! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Замечательные работы!!! Понравились все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Никогда не вышивала дизайны от DMC, но хомячила схемы на всякий случай. Вот, наконец-таки, попробовала: BK287 Fruit Bowl и XC 1009 клематисы Обе картинки вышиты на равномерке крестом 1х1. Нитки DMC оригинальные и несколько ниточек Гаммы, но полностью совпадающие по оттенку с соответствующим номером DMC. Впечатление неоднозначное. При подборе ниточек перед вышивкой я уже недоумевала по поводу странных переходов в цветовой гамме. В ВК287 сразу поменяла постозненький желтый цвет на более яркий. Кроме того, уже в самом конце, когда я вышила узорную салфетку на которой стоит чашка, я вздрогнула и пришила поверх этого безобразия кружево. В ХС1009 цвета менять не решилась и вышила как есть. К чашке наверное вышью пару, так как купила две одинаковые рамочки. Где-то на форумах увидела эти чашечки в таких рамочках и захотелось и себе прям один-в-один. В остальном, DMC судя по всему не мое... Изменено 8 июля 2017 пользователем Mariza добавление фото 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Обнаружила, что давно не хвасталась. Вроде и вышиваю постоянно, но все лежит неоформленное. В подарок оформила малипуську от ДИМа. Вышила картинку на равномерке, в одну ниточку 1х1. Получилась 7,5х15 см. А к дачному сезону сшила подушки-сидушки на стулья. Как-то так получилось, что в старой-старой коробке лежали большой кусок очень кривой канвы и питерские нитки 40-летнего возраста. То, что и выкинуть жалко, и на хорошее дело не пустишь. И вдруг все это у меня соединилось в дизайнах Renato Parolin. На даче будут в тему. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Подушки какие красивые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Оформила в подушку ланартовскую магнолию 35109 в пару к 35110. Размер 40*40 см. Наволочка сшита из обреза льняной шторы темно-коричневого цвета. Внизу молния, так что подушку можно легко доставать. Вышивка с кружевами пришита вручную сверху, чтобы можно было отпороть и стирать отдельно. Собственно говоря, первую подушку я разобрала для стирки и только потом спохватилась, что фото нет. Добавлю потом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.