Еленьчик Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Как и обещала, начинаю показывать свой новый процесс. G 997 Сладкое детство. Уже есть, что показать. Появилось личико и немного платья. И, поскольку начинала я шить поддельный набор, выкладываю сравнительное фото. На нём очень хорошо видна разница между оригиналом и подделкой. Изменено 27 марта 2017 пользователем Еленьчик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Елена, с новым процессом! Смотрю на вашу девочку по оригиналу и душа радуется. Показывайте почаще. И невольно впадаешь в ступор, когда видишь сравнительные фотографии. Румянец, тени на лице, волосы - такой приблизительный подбор просто испохабил всю работу. Я так понимаю, вы в сравнилке объединили две разных фотографии? А нельзя ли сделать одно общее фото, положив рядом два отшива? И разместить его в теме Подделок? Мне кажется, так будет нагляднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Мне на подделке дерево больше понравилось, как-то контрастнее оно, более прорисованное. А вот лицо, конечно, на оригинале гораздо лучше, мягче краски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Какой теплый сюжет! И вышито так много. А разница между оригиналом и подделкой видна невооруженным глазом. Лицо бедной девчушки так переврали, что оно даже исказилось. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким безобразием. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) 1 час назад, СапФо сказал: Мне на подделке дерево больше понравилось, как-то контрастнее оно, более прорисованное. А вот лицо, конечно, на оригинале гораздо лучше, мягче краски... Там только ствол выделяется. А крона в виде плоской зелёной массы. Фотоаппарат приукрасил действительность. Изменено 28 марта 2017 пользователем Еленьчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 т 10 часов назад, океан сказал: Я так понимаю, вы в сравнилке объединили две разных фотографии? А нельзя ли сделать одно общее фото, положив рядом два отшива? И разместить его в теме Подделок? Мне кажется, так будет нагляднее. Сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 9 минут назад, Natush сказал: Какой теплый сюжет! И вышито так много. А разница между оригиналом и подделкой видна невооруженным глазом. Лицо бедной девчушки так переврали, что оно даже исказилось. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким безобразием. :( Зато теперь я знаю, где нельзя покупать наборы Гобленсет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Нет худа без добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) А вот и мальчик. Изменено 11 мая 2017 пользователем Еленьчик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valSTEP Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Как я вовремя зашла, как чувствовала, что появится такая красота! Личики очень приятные.Очень здорово!!!! Про скорость молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Про скорость - это вы мне льстите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Хорошенькие детишки. И зелень очень приятная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Сплошное удовольствие смотреть на этих кудрявых ребят. Милые личики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Еленьчик, как ваши детки поживают? Наверное, уже в раме на стене красуются? Посмотреть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Не красуютя пока. Очень медленно продвигаюсь к финишу. Летом что-то совсем не шилось. Сейчас навёрстываю... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 О, уже есть на что посмотреть. Личики очень приятные, зелень такая сочная. Одним словом, Гобленсет, как всегда, радует. Вы уж постарайтесь, хотя бы к лету дошейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Очень надеюсь к весне дошить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valSTEP Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Леночка, очень красиво! Уверена, что дошьешь раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Спасибо, друг, за веру в меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Еленьчик, главное - есть продвижение! медленно, но верно двигаетесь к финалу! А сценка выходит такая живая! Радуют милые непосредственные персонажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Еленьчик Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Вот оно какое, сладкое детство. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Очень красивое детство, поздравляю! Разработка на высоте: и лица и одежда и природа проработаны отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Еленьчик, как вы лихо закончили! Отлично получилось. В очередной раз доказали, что настоящий Гобленсет нельзя спутать ни с какой подделкой. Браво! Теперь приносите что-нибудь новенькое, наверняка есть какие-то планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Всем спасибо! Застряла я на белом платье. Очень тяжело шить светлыми нитками нескольких оттенков по светлой канве. Дальше пошло веселее. Планы есть А как же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.