Популярное сообщение океан Опубликовано: 6 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Тему в процессах не нашла, поэтому предлагаю показывать отшивы панорам Джона Клейтона здесь. Об этом пейзаже мечтала много лет и вот, наконец-то руки до него дошли. Winter Feilid. Вышиваю по набору. 19
Антика Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 О! У меня примерно столько же вышито. 2
lenaiura Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Какая красивая палитра! И вышито уже порядочно! 2
океан Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Антика, так давайте, несите свой процесс сюда. Вдвоем шить веселее.
maui Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Какая красота! Быстрых крестиков! 1
igolkinitki Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Легких крестиков) хотя они и так любимы и легки. Я все по полям и цветам)))
SelenaRa Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Я етот пейзаж уже отшила и оформила. Очень радует глаз. Легких крестиков :) 1
Антика Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот в таком виде у меня находится эта панорамка. Вышивать ее пока не планирую - сейчас занята картиной ГК, и распыляться не хочется. В основном все вышито мною в госпитале за 3 дня. Скорее всего, вернусь к к этой вышивке в отпуске (если дадут вышивать). 7
океан Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Антика, жаль, что отложили. Хотя понимаю вас: ГК требует большей сосредоточенности. А я продолжаю потихоньку шить, уже на второй лист перебралась.
Популярное сообщение океан Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Еще небольшая прибавочка. Шьется удивительно легко, несмотря на обилие недокрестиков. И получается очень объемно. 10
Популярное сообщение океан Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Готово! Очень довольна, что вышила свою давнишнюю хочушку. Пейзаж красивенный. Удивилась, что пара цветов в наборе была прямо-таки впритык, а одного цвета вообще не хватило, пришлось на бэк добавлять из своих запасов. 17
lenaiura Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Океан, великолепно! Такие цвета! Жалко, что у нас зимой поля совсем белые 1
океан Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А мне этот пейзаж больше позднюю осень напоминает. И хотя он аГлицкий, но все же очень похож на наш, российский. 1
Антика Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Поздравляю с завершением! А мне еще предстоит смаковать этот дизайн. 1
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Океан, с завершением! Очень лиричный пейзаж получился! Странно, что с ниточками такой косяк, впервые слышу о таком в херитажевских наборах.
тыква Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень реалистичный пейзаж. Какие птички, а отражение в воде. Красиво! 1
Elenana Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Минимум средств и красок, а какая выразительность! Океан, очень нравится! 1
Антика Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Так случилось, что пришлось пробыть в госпитале неделю. Вот что за это время наваяла. Думала, что дошью картинку в отпуске - не получилось. Осталось совсем чуть-чуть, значит, надо ее доковырять сейчас. 7
океан Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Антика, теперь уж обязательно надо дошить, не откладывая в долгий ящик. Рада, что у нас с вами появились такие чудесные пейзажи. 1
океан Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Антика, поздравляю! Оформлять будете сразу? А то я со своим пейзажем до багетки еще не добралась. 1
Антика Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Нет, оформлять пока не буду. Не придумала, куда ее деть. Скорее всего, подарю, тем более, что желающие были. 1
тыква Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Какая красота! Поздравляю с окончанием процесса. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас