NаТаlуа Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Возвращение к зиме, может весна обидится, одумается и всё же начнётся У меня набор. Размер 29,5х19 см, аида 14, счётный крест. 6 цветов ниток, 3 бленда, 2 вида бисера. Вот такая мрачная картинка должна получиться Первые ёлки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Сама засматриваюсь на этот набор, так что с удовольствием понаблюдаю за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ух какая зима снежная, словно из сказки 12 месяцев! С началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо! Только начала и на улице уже солнышко появилось Может больше снега не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ух ты, какой шикарный дизайн! Не видела такого раньше, а теперь, кажется, он мне необходим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Продолжаю шить ёлки. Вышито два чистых цвета и примерно половина одного бленда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Елки - палки, лес густой :-) Словно ажурное кружево получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ещё немножко ёлок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Как они забархатились классно! Очень мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Нарисовались берёзы Крестики все вышиты, остались полукрест, бэк и бисер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Красииииво... Я так понимаю, все то, что мне казалось фрузелками - это бисер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, фрузелков тут нет, только белый бисер двух размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Небольшое продолжение, осталось 2 цвета полукрестом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Такая графика получилась, очень нравится! Скорейшего финиша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Дошила полукрест 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Готово! Бэк на схеме не очень удобно нарисован, но справилась 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Отлично получилось! Бэк нежнее чем на образце! Молодец! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Про бэк на образце. Мне кажется там он вышит в две нитки, но в инструкции чётко написано, что в одну шить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Угу, тоже разглядела, что там в 2 нитки. Наверно вышивальщица не послушалась дизайнера:) Наташа, мне нравится как у вас!!! Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Шикарно получилось! Надо шить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я такую зиму отродясь и не видела... Очень красиво!!! С изюминкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Красотища получилась))) Мне еще перед беком очень понравилось как вышло - такая акварельность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Очень живая картина получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Картинка после багетки. Цвета реальнее на фото с уголком. Пробовала двумя фотоаппаратами при разном освещении, почему-то получается синЕе, чем на самом деле. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Красивое оформление и паспарту такое интересное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.