Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слов нет. Какая красота получается. Я  пока еще не видела такой красоты, вышитой гладью. Видела работы китайских мастериц, вышитые шелком. Но эта работа ничем ни в чем не уступает китайским  мастерицам. Легких стежков и успешного окончания этого чудесного  творения..

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lenchik, стараюсь сейчас каждый день, хоть по часу, повышивать.

Miladi, Спасибо!

мелисент, Основа белая бязь. Нитки - сборная солянка из разных видов мулине, начиная от древних штапельных и заканчивая современными разных фирм - подбираю оттенки, какие подходят. Возможно, еще шелк добавлю, но это потом. Сложно было с лицами - вышиваю их впервые. 

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за ободряющие слова!

Опубликовано:

Moon Flower, благодарю за комплимент!

• Like 2
Опубликовано:

Это очень круто! Для меня гладь это что-то непостижимое и недостижимое! И когда я вижу такие работы, то прихожу в восторг и изумление от того,  как же можно такое вышить. Ведь нет схемы и набора ниток, вышивальщица все делает сама от начала до конца. Для меня это космос. Замечательная работа. Отлично вышиты лица, передана текстура платка и меха на шубке. Мне нравится очень! Жаль, что я живу не в Севастополе, обязательно посетила бы выставку с вашей работой.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Благодарю, sokolik, за слова восхищения. На самом деле это не так уж и сложно. Вы когда-нибудь рисовали карандашами? Так вышивка похожа на рисование карандашами или очень тонкой кисточкой: стежок = штришок. Но с подбором цветов, конечно, бывает сложно, и иногда приходится подумать, как вышить тот или иной участок картинки.

Изменено пользователем nefer
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.