Джой Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) У соседей увидела ссылку на новинки. Обсудим? Мне понравился семплер с собачками и семплер с кондитерской. Маки симпатичные. Но вот прикидываю, сколько они будут стоить и сомневаюсь, что куплю... Просто такого, чтобы "ах" нет. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Джой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 весенняя фея в компанию к уже существующим, все остальное вообще не впечатлило. Эх, ещё бы какое Европейское бистро или Праздничную деревню выпустили..... А так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 19 минут назад, мелисент сказал: весенняя фея в компанию к уже существующим, все остальное вообще не впечатлило. Эх, ещё бы какое Европейское бистро или Праздничную деревню выпустили..... А так Ага, я тоже все жду что-то такое более масштабное, с интересными деталями, с головокружительным сочетанием полукреста в 6 нитей разных стежков. Простота и минимализм - точно не фишка Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А мне понравился мак большой, но я маки не люблю.... Кондитерская плохо видна, может фрагменты можно куда-нибудь вышить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Вообще ничего не впечатлило:-( Дим уже не тот , что раньше.... печальноооо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 7 часов назад, Татьяна@ сказал: Кондитерская плохо видна, может фрагменты можно куда-нибудь вышить... Мне нравится сама идея - здание кондитерской, а вокруг всякие вкусняшки. ))) Но я уже избалована чудесными французскими семплерами и миниатюрами с такой тематикой, поэтому Дим на их фоне как-то бледно в этом жанре выглядит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Да.... как жалко, что от фирмы (после продажи китайцам) осталось только название и старые изумительные дизайны, в числе прочих там и мак был. Раньше с таким нетерпением ждали новинки и почти сразу намечался совместный процесс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Бли-и-ин . А это точно ДИМ ?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 4 минуты назад, Dubi сказал: Бли-и-ин . А это точно ДИМ ?! То, что от него осталось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Благо у Дима можно найти старые дизайны, которые были когда то в хочушках, раритеты тоже можно найти... Будем вышивать старые дизайны. Новые вообще ничем и никак :-( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Мне очень понравильсь дизайны Дима по мультикам Disney - не знаю какого года эта коллекция, но наборчики все мини и реально выглядят как картинки, а не ужас который по картинам Кинкейда от MCG Textiles во всех магазинах висел - ужас леповатость и сплошной непрочищенный прогон. Тут их видно в самом начале http://www.simplicity.com/needle-arts/cross-stitch/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.