Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

frescato?

давай,Юля, быстрее вышивай! хочу вышитый виноград рассмотреть .  

Можете кидать в меня тапками, мне всё равно, но я далеко не в восторге от творений Ольги Сотниковой. Поэтому я все её схемы буду рассматривать с пристрастием, а особенно схемы с растительностью.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Бинго! Почему то только сейчас прочитала на оригинальной картинке, что там написано банальное Rosso!!! В переводе думаю не нуждается))) Интересно, почему я вчера этого не разглядела.... ведь специально для этого искала оригинал, толи уже была ориентирована надписью на дизайне?... Странно почему дизайнер не написал именно это слово? ведь и отчетливо видно и вполне понятно и подходяще по смыслу, нежели некие загадочные буквы.

И опять же еще раз удивлюсь как я этого не разглядела раньше? видимо вселенскому разуму было нужно чтоб я нашла зачем то название этой бутылки

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

про виноград особо сказать ничего не могу, еще самане поняла каким он получается. ВИдимо это тот случай когда возможно надо отшить практически все, чтобы понять

• Like 5
Опубликовано:

Цвета обалденные, явно виноградные, и уже вкусные. Но деталек придется еще подождать. 

• Like 1
Опубликовано:

Да, это вам не батарея пивных бутылок! Из такой и мне отхлебнуть захотелось, хотя никак низзя! Юльчик, вперед! Народу - вина и зрелищ, или зрелищ и вина!

• Like 4
Опубликовано:

C почином Юлек! Не удержалась? Отличное начало.  Краски восхитительные.  И не делай выводов до появления бека и всех деталек.  Кремовая канва, мне кажется, скушает оттенки. 

• Like 1
Опубликовано:

Я обязательно присоединюсь с этмм чудесным вином! Как только решу -на чем лучше вышивать эту работу. Варианты равномерка 25 каунта белого цвета, 27 каунта цвет 264  и  белый лен пермин 32 каунта. Боюсь, что на льне глаза оставлю!

• Like 1
Опубликовано:

Да выбор непростой... 25 возможно крупноват а 27 - темноват. Моим выбором был бы конечно пермин, но решать вам естесственно

• Like 2
Опубликовано:
12 минуты назад, ejik3003 сказал:

Да выбор непростой... 25 возможно крупноват а 27 - темноват. Моим выбором был бы конечно пермин, но решать вам естесственно

Думаю, что надо на белом пермине и остановиться

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.