Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 10 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я с новинкой-новинкой))) Конечно, мимо столь "итальянской" картинки я пройти не могла, поэтому с нетерпением, как и многие здесь ждала появление этого набора. И вот, о чудо! его выпустили наконец то! Схема Ольги Сотниковой по акварельке современного голландского художника Жерара Хендрикса "Кьянти и виноград" 44 оттенка ДМС, крест в одну и в две, немного разноцветного бэка размер около 150Х180. Понятное дело, основу сразу заменила на 32 Пермин белого цвета, подумывала над кремовым, но все же не решилась, хотя может и зря... Подумаю еще, пока не так много вышито! И почему РТО при всей красоте своих дизайнов не комплектует наборы ну хотя бы равномеркой? Отстают однако, уж и Марья, и Панна давно кладут равномерку, а Марья и лен! Надпись на бутылке, некое "Fie'so" расшифровке не особо поддалась))) Самое близкое - это название вот этой вот оплетенной лозой бутылки тонкого стекла: "фиаско", в них поначалу разливали самое дешевое кьянти, которое предназначалось для простолюдинов, а оплетка - чтоб бутылка не разбилась при транспортировке. теперь то конечно эта оплетенная бутылка хоть визуально и считается "символом" (скорее туристическим!) кьянти, но на самом деле, хорошее кьянти в них уже давно не льют, а лью в обычные вытянутые бутылки толстого стекла. Да и потом, зачем на бутылке указывать название даже не вина - а самой бутылки?.... Другое возможное название - Фьезола, городишко в Тоскане, и хоть долина Кьянти находится несомненно именно там - само это местечко Фьезола находится к некотором отдалении и особым виноргадарством и винопроизводством вовсе не отличается. Такшта загадка осталась загадкой))) Ну и первые крестики 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Как мне нравится этот дизайн! Даже немного завидую столь вкусному процессу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 frescato? давай,Юля, быстрее вышивай! хочу вышитый виноград рассмотреть . Можете кидать в меня тапками, мне всё равно, но я далеко не в восторге от творений Ольги Сотниковой. Поэтому я все её схемы буду рассматривать с пристрастием, а особенно схемы с растительностью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Бинго! Почему то только сейчас прочитала на оригинальной картинке, что там написано банальное Rosso!!! В переводе думаю не нуждается))) Интересно, почему я вчера этого не разглядела.... ведь специально для этого искала оригинал, толи уже была ориентирована надписью на дизайне?... Странно почему дизайнер не написал именно это слово? ведь и отчетливо видно и вполне понятно и подходяще по смыслу, нежели некие загадочные буквы. И опять же еще раз удивлюсь как я этого не разглядела раньше? видимо вселенскому разуму было нужно чтоб я нашла зачем то название этой бутылки Изменено 10 апреля 2017 пользователем ejik3003 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Маш, виноград уже скоро-скоро, после оранжевого пятнышка начнется. Но на Формуле отшив был ВЕСЬМА! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 С началом этой солнечной вкусности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 уже?! класс!!1 тоже жду этот наборчик, а пока понаблюдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Какая чУдная получится работа!!!!! Нравится-нравится.... Очень-очень.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Какая чУдная получится работа!!!!! Нравится-нравится.... Очень-очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Поздравляю с началом чудесного акварельного процесса!!! Какая красота будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Хочется продолжения этого чудного процесса..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 ну если тока совсееем малюсенькое продолжение))) Но конечно прям обалдеваешь от буйства цвета и фейерверка красок 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 про виноград особо сказать ничего не могу, еще самане поняла каким он получается. ВИдимо это тот случай когда возможно надо отшить практически все, чтобы понять 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Шикарный дизайн, красота и вкуснота! Полностью присоединяюсь к вашим мыслям по поводу равномерки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Красота! На льне смотрится потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Вкусненько... Яркенько.. Настраивает позитивненько.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Цвета обалденные, явно виноградные, и уже вкусные. Но деталек придется еще подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да, это вам не батарея пивных бутылок! Из такой и мне отхлебнуть захотелось, хотя никак низзя! Юльчик, вперед! Народу - вина и зрелищ, или зрелищ и вина! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 C почином Юлек! Не удержалась? Отличное начало. Краски восхитительные. И не делай выводов до появления бека и всех деталек. Кремовая канва, мне кажется, скушает оттенки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я обязательно присоединюсь с этмм чудесным вином! Как только решу -на чем лучше вышивать эту работу. Варианты равномерка 25 каунта белого цвета, 27 каунта цвет 264 и белый лен пермин 32 каунта. Боюсь, что на льне глаза оставлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да выбор непростой... 25 возможно крупноват а 27 - темноват. Моим выбором был бы конечно пермин, но решать вам естесственно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 12 минуты назад, ejik3003 сказал: Да выбор непростой... 25 возможно крупноват а 27 - темноват. Моим выбором был бы конечно пермин, но решать вам естесственно Думаю, что надо на белом пермине и остановиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Начала на белом перминовском льне 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 С почином!!! Будет интересно сравнить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ну по идее должно вполне себе индентично получиться. Основа в общем одинаковая я думаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.