Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудеса полиграфии, однако! Но сам процесс роскошный, сказочное королевство книг впечатляет. Надеюсь, вышивка будет приносить только удовольствие.

• Like 1
Опубликовано:

Королевство шикарное!

по вашему фото у меня почему-то сложилось ощущение,

что перепутали два цвета на плашке - если поменять темный со светлым, то картинка получится как на обложке.

Может, стоит уточнить у производителя... обычно они откликаются на такие вопросы...

• Like 1
Опубликовано:

maui, VeraSPb, спасибо за проявленный интерес и комментарии! :) 

Оленька, насчет удовольствия не знаю, поскольку почти в каждой книге прорисованы мои "любимые" :pleasantry: шахматки крестиком. Но то, что будет интересно двигаться к финалу, в этом я не сомневаюсь. ;) 

Вера, спасибо Вам за совет, думаю, что так и сделаю. Хотя повторюсь, по ключу все сходится, даже в названии цвета нитей и то, что я вижу на плашке, все кажется логичным. Но такой факт несоответствия будет любопытно оговорить с производителем. :) 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Книгу хочется снять с полки и почитать... Невероятно живое изображение получается! Хотя заморочек, конечно, много.

• Like 1
Опубликовано:

Alja, спасибо! :smile3: 

В целом результат ожидаемый. Прежде, чем вышивать самой, рассматривала в инете отшивы других девушек. Ну разве что за кадром фотоаппарата ниточки ярче будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ценю каждое мнение, спасибо вам, девушки! :thank_you:

15.05.2017 в 15:12, Katwin сказал:

Быстро "читаете"!)))

Раскрыть  

:nyam: пока все очень "вкусно" - и цвет ниточек, и узорчики на корешках книг. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота получается. Уверена, шьется быстро.

Видела в живую этот отшив, он меня просто покорил и сразу купила себе такой же набор. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  28.05.2017 в 07:36, MARISCHKA сказал:

Видела в живую этот отшив, он меня просто покорил....

Раскрыть  

MARISCHKA, спасибо за поддержку!  Мне так не повезло :smile3:  в основном ориентировалась на фото отшива из инета, порой не всегда качественные. И тем не менее решилась на покупку. Как говорится, запала на полочку до состояния "хочунимагу". :man_in_love:

Изменено пользователем Natush
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой красивый бирюзовый оттенок! Я тоже всегда педантично шью одиночки близких цветов. Хотя я визуально их почти не различаю, но результат всегда от этого получается очень объемный!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.