Популярное сообщение Natush Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Шестая книга. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Как у Вас быстро движется работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Moon Flower, спасибо! Этот процесс и правда постоянно зовет взяться за иголочку и продолжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ну до чего же здорово получается! Я тоже думаю, что в бирюзовой книге эти похожие, не видимые глазу переходы цветов играют свою роль в эффекте объема. Какие же чудесные, выпуклые книжечки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Lila, благодарю! А тем временем седьмая книга и вуаля... полностью вышит левый ряд книг-домиков. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Пока я в отпуске была, тут уже целая библиотека:-)))) класс, цвета просто загляденьях и отшыв очень аккуратный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Alja, ))) да, полетела моя иголочка. Спасибо на добром слове! Продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 И я из отпуска аккурат к экватору вышла! Книги как конфетки из сказки, теперь у меня этот дизайн со Щелкунчиком ассоцируется :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Так, так... Хочется продолжения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Продолжение. )) Местами недоумеваю от бэкстича. При моем отшиве в 2 нити сложения крестиком визуально теряется бэкстич в те же 2 сложения. Например, при "окантовке" одного крестика по периметру. Согласитесь, когда крестики лежат плотно такой бэкстич еще попыхти, чтобы аккуратно вышить. И в результате его толком и не видно. Изменено 30 июля 2017 пользователем Natush 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Наташа, какие красивые получаются книжечки! Возможно, сложности с бэком еще возникают по причине замены канвы. Но на мой взгляд так все равно лучше, я тоже часто меняю 14 на 16. А даже не очень заметный бэк придает завершенность, т.е. свою функцию выполняет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Moon Flower, спасибо за поддержку и высказанное мнение! :) Такой обмен мыслями всегда полезен в нашем рукодельном деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ворота. Вышиты крестиком в два сложения, природа позади - в одно. Как всегда у меня бывает при вышивке зелени, пришлось повозиться с шахматками, одиночными и разбросом крестиков. Задача еще и усложнилась тем, что схема цветная, зеленые оттенки и значки просто сливались при искусственном освещении. Дойдя по схеме до этого участка, обнаружила ключ от замкА ворот. )) А раньше в упор его не видела. )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Красотища!!! Я тоже раньше не видела ключик! А зелень - она да, всегда самая сложная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Очень красивый процесс. Мне вообще нравится эта фирма, но я сейчас в плане отдыхалок на "Статуэтки" запала. А эта схема в отдалённых планах. Кстати и шерстяные и хлопковые наборы комплектуются российскими нитками, в данном случае это ПНК иени Кирова. Так что поддержим российского производителя. Спасибо за идею вышить свои названия книг. Я если возьмусь за эту работу, то тоже сделаю свои. Это намного лучше. если у каждого будет полка с любимыми книгами. Только придется где-то вышивать просто "Терри Пратчетт", потому что у этого автора ВСЕ книги любимые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Благодарю всех за внимание и поддержку! После летних каникул я снова в вышивальном строю, так что продолжение не за горами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну вот и готова центральная часть вышивки! По времени и вниманию самое хлопотное место на схеме. Как это было с ключиком от ворот, о котором упомянула выше, обнаружила еще и французские узелки. Вышиваются в 2 нити. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Так живописно получается! Мне очень нравится смысл этой картины: книги приглашают в волшебный мир прекрасного! Как это верно! Изменено 26 сентября 2017 пользователем Moon Flower 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Moon Flower, как верно подмечено! Спасибо за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Размещу здесь важную информацию от производителя для желающих в будущем вышить книжную полочку. В наборе "Королевство книг" была найдена орфографическая ошибка. На одной из книг в названии была пропущена буква: ошибка в слове Koningsdag (день короля),- пропущена буква N перед первой G. Приносим свои извинения за допущенную ошибку. Верная схема бека для зеленой книги на изображении 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Подвернув канву, продолжаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Книга-башня с часами очень романтичная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 + 1 книга. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Красота! Очень нравятся окошки с занавесочками и светящийся фонарик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Moon Flower, спасибо за постоянное внимание и поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.