Natush Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Продолжаю заполнять полочку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Замечательный малиновый домик! И очень красивый цвет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Moon Flower, да, согласна. Каждый домик в цветовом решении очень интересен. Благодаря богатству палитры, совсем не приходится скучать в процессе вышивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Пошел обратный отсчет - осталось 4 книжечки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Каждый раз заходя в Вашу замечательную тему вспоминаю своё детство! Открываешь книгу и уносишься в волшебный мир грёз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Moon Flower, какие чудесные ассоциации! Книги и в моей жизни играют важную роль! Безграничный мир не только знаний, но и палитры эмоций. Мир, где каждому радушно найдется свое пространство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Natush, вот, очень точно сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Представляю вашему вниманию еще одну книжечку с чудесным узором на ее корешке. Узор выполнен бэкстичем нитями трех оттенков. Вся нижняя часть полочки полностью вышита. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Поставила на полку еще одну книгу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Natush, на корешке предпоследней книги очень интересный орнамент, а на последней - деревянная дверь! Так и хочется открыть ее и войти внутрь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Moon Flower, спасибо за постоянное внимание и вдохновляющие комментарии! Обзавелась еще одной книгой, предпоследней. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Каждая книжечка хороша по-своему, но бэк тремя цветами меня покорил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Очень нравятся и сами книжечки и их необыкновенные цвета! В такую погоду на них особенно приятно смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Спасибо на добром слове! Процесс хоть и долгий, но полон интересностей. Даже не верится, что в скором времени я разверну всю вышивку и тогда точно пойму, какая я молодец, что создала это. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Основные работы закончила. Занимаюсь бэкстичем, используя его для названия книг. Суперфинальное фото в скором времени! Изменено 17 января 2018 пользователем Natush 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 25 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Моя работа над проектом успешно завершилась! Я стала богаче на еще один чудесный дизайн в коллекции вышитых мною работ, который бесконечно радует глаз. Среди огромного количества интересных разработок, ничего похожего на эту красочную полочку ни по цветовому решению, ни по размеру, ни в целом по задумке автора самого сюжета я не встречала. Разработчику однозначно удалось создать эксклюзив, без труда узнаваемый среди опытних рукодельниц. Процесс был долгим, увлекательным, познавательным и эмоционально насыщенным. Не менее важно, что результат оказался именно таким, как я ожидала, выкладывая крестик за крестиком. Теперь дело за удачным оформлением. Благодарю всех за внимание и поддержку! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Наташа, от души поздравляю! Интересно было наблюдать, а от результата восторг и.. ах, потрясающе, ну надо-же! Каждая книга - это шедевр, а здесь их столько! Удачного вам оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 25 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Спасибо, большое спасибо, Зоя! Я тронута Вашим комплиментом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Поздравляю с завершением великолепной работы! Результат прекрасный и дизайн действительно очень необычный, ничего подобного у других фирм я не видела! Проработка каждой книги замечательная! С нетерпением ждём оформления и надеюсь, что оно будет достойным такой красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 25 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Moon Flower, спасибо за поздравления и Вашу постоянную поддержку в теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Оформила Книжное королевство. Двойной багет, стекло обычное (с целью сохранить яркость изображения и сочность цветов ниточек в нем). 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 24 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Замечательное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Прекрасное оформление! Оно у меня ассоциируется с книжным шкафом! Любимые книги зовут в свой волшебный мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 julia76, Moon Flower, большое спасибо за внимание! 2 часа назад, Moon Flower сказал: Прекрасное оформление! Оно у меня ассоциируется с книжным шкафом! Так и задумывалось. Планирую расположить вышивку рядом с реальной книжной полкой. Уже прикладывала, в комплексе получается интересный ансамбль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Natush, потом покажите пожалуйста фото (в интерьере)! Очень интересно посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.