Популярное сообщение Alja Опубликовано: 21 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Девочки, хочу показать вам одну из моих самых любимых работ, одна из первых больших работ.. "У камина"по мотивам известной картины Judy Gibson. (от " золотого руна" ). Размер без оформления 36*37 см., 36 цветов и не помню сколько блендов... Вышивала 3,5 месяца, в подарок.. Оформлялся с паспарту и золотым слипом. До сих пор - это одна из самых моих любимых работ, ниток осталось столько, что можно ещё и второй набор вышить. Жаль, что набор уже снят с производства.. И не много о художнице... Judy Gibson современная американская художница. Закончила East Texas State University. Уроженка Техаса, Джуди Гибсон является разносторонним художником, работающим в самых разных техниках: масло, акварель, Prisma и цветные карандаши. А если вы " погуглите" или зайдёте на её сайт, то сможете полюбоваться её работами.. Думаю вы узнаете много картин знакомых нам по вышивке. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Alja 18
OlgaGol Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Красота! Поздравляю с завершением!!! 1
negem Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Какой милый сюжет. Прекрасная работа! 1
GeraAngel Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Очень красиво получилось! 1
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Всем привет! Наконец то оформился мой долгострой:-) летала в отпуск и брала вышивку с собой , специально для оформления. В Панаме оформляют плохо, не качественно, вообщем я не хотела отдавать свою работу на растерзание панамским криворучкам... Багет молочного цвета, немного состаренный, паспарту серо-голубого цвета... Хотелось что то совсем не весомое, думала даже без паспарту сначала оформить, но все таки с паспарту работа дышит... больше пространства что ли... 17
Alja Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Девочки, спасибо! Эта работа какая то многострадальная:-( Долго у меня лежала, ниточки потерялись(часть) пришлось подбирать... Цвета конечно отличаются, но это именно небо и море, так что не заметно почти( если не знать) . Но оформила её очень достойно, она этого заслужила!!!
иволга Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Очень уютная работа получилась"У камина". Цвета приятные. Оформление нежное у девочки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас