Популярное сообщение Alja Опубликовано: 21 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Девочки, хочу показать вам одну из моих самых любимых работ, одна из первых больших работ.. "У камина"по мотивам известной картины Judy Gibson. (от " золотого руна" ). Размер без оформления 36*37 см., 36 цветов и не помню сколько блендов... Вышивала 3,5 месяца, в подарок.. Оформлялся с паспарту и золотым слипом. До сих пор - это одна из самых моих любимых работ, ниток осталось столько, что можно ещё и второй набор вышить. Жаль, что набор уже снят с производства.. И не много о художнице... Judy Gibson современная американская художница. Закончила East Texas State University. Уроженка Техаса, Джуди Гибсон является разносторонним художником, работающим в самых разных техниках: масло, акварель, Prisma и цветные карандаши. А если вы " погуглите" или зайдёте на её сайт, то сможете полюбоваться её работами.. Думаю вы узнаете много картин знакомых нам по вышивке. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Alja 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Красота! Поздравляю с завершением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Какой милый сюжет. Прекрасная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeraAngel Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Всем привет! Наконец то оформился мой долгострой:-) летала в отпуск и брала вышивку с собой , специально для оформления. В Панаме оформляют плохо, не качественно, вообщем я не хотела отдавать свою работу на растерзание панамским криворучкам... Багет молочного цвета, немного состаренный, паспарту серо-голубого цвета... Хотелось что то совсем не весомое, думала даже без паспарту сначала оформить, но все таки с паспарту работа дышит... больше пространства что ли... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Замечательная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Девочки, спасибо! Эта работа какая то многострадальная:-( Долго у меня лежала, ниточки потерялись(часть) пришлось подбирать... Цвета конечно отличаются, но это именно небо и море, так что не заметно почти( если не знать) . Но оформила её очень достойно, она этого заслужила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 И не заметно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Спасибки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Очень уютная работа получилась"У камина". Цвета приятные. Оформление нежное у девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.