Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Murrle cottage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно присматривалась к этому домику, и вот наконец собралась. В Питере подходит к концу 6й месяц зимы, а он такой нежно-весенний, может, поможет дожить до того момента, когда наконец наступит весна... Даже если это случится в районе июня :dry:

96 цветов, нескольких у меня не нашлось, заменила ПНК, ибо лень покупать ради 15 крестиков. Тканьку взяла 32ю Ice blue, правда, это кусочек, купленный в каком-то "остаточном наборе", поэтому очень впритык) Ну, если что, подошью потом по краям.

406d411f2528c5dfbf98e127a2baba13.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Начала с домика, но потом немного заскучала и пошла засеивать лужайку и заливать облака в пруд) Или это речка..?

565403a39d8at.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Ой, уже оградка появилась))) ^____^ А какой размер у дизайна в крестиках? Визуально кажется не очень большим, а посему 96 цветов откровенно пугают...

• Like 1
Опубликовано:

Размер... 200 на 160, что ли. Ну там некоторых цветов крестиков по 10, так что... Вроде бы девочки, которые часто вышивают дизайны Марти, говорили, что частенько "схлопывают" эти цвета, но у меня большая часть нашлась в запасниках, так что пусть их. 

• Like 2
Опубликовано:

А, ну он больше, чем мне визуально казалось)))

*шепотом* Я что-то вообще пропустила этого дизайнера, пойду срочно просвещаться)))

• Like 1
Опубликовано:

Я ее увидела давно, но домики ващще не моя тема, а этот вот сразу понравился, просто долго ждал своего часа)

Опубликовано: (изменено)

Очень-очень медленно и печально заполняю пробелы по два-три крестика)) Но уже даже зацвело что-то йозовенькое)

d609f54b285dt.jpg

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 8
Опубликовано:

Verdigris, а почему такой грустный тон? Напрягают участки по 2-3 крестика? Это еще ничего, хорошо, что не масса одиночек. А вообще получается красота. Я сама с некоторых пор стала поглядывать в сторону Марти Белл, но количество цветов, конечно, пугает. Поэтому пока воздерживаюсь от покупки схем, но с интересом слежу за вашим процессом. Все у вас получится, ведь вы шили такого "монстра", как Тереза.

• Like 2
Опубликовано:

Да, тяжело высматривать, где еще есть тот же цвет, вроде все отшил, а потом выясняется, что пропустил где-то - опяаааать нитку заряжать... В общем, медленно и муторно) В этом плане удобно тем, кто шьет с компьютера, но я так не могу совсем. Спасибо за поддержку :happy: 

Вообще это вот "поглядывание в сторону" частенько заканчивается "ой а я тут решился наконец", такштааа... Надеюсь однажды понаблюдать за Вашим домикопроцессом ;-) 

Пока удивляет количество серых оттенков на солнечной вроде бы лужайке) Посмотрим, что будет, когда вся мозаика заполнится, самой любопытно)))

• Like 2
Опубликовано:

На улице опять метель, снова метель, семь месяцев уже метель, так хоть тут порадуюсь на свежее-воздушное-карамельковое...

6100db60808ct.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Несмотря на обилие оттенков серого и серо-зеленого, картинка как таковая серой не смотрится... Но я, кажется, продралась через большую часть мелкобесячего ужаса))) Осталась левая треть, там заросли темно-зеленого.

39c0131206d0t.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Трудно что-либо понять при таком ракурсе фотосъемки, но кажется, что получается красота. Действительно, серые и серо-зеленые цвета в глаза не бросаются. Продолжайте дерзать дальше.

• Like 2
Опубликовано:

Пока, честно говоря, при любом ракурсе сложно понять))) Надеюсь, бэк это исправит.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заполняю последние дырочки!!!

085754df9a70t.jpg

Не могу не удивляться цветовым решениям. Практически нет мягких переходов цвета, мешанина какая-то совершенно дикая, казалось бы - а смотрится вроде ничего так...)))

• Like 8
Опубликовано:

Вот да, она очень пуантилистская)))

Не могу бэк никак закончить, осталось чуть-чуть)

Опубликовано: (изменено)

Пока не знаю... Из-за того, что ткани было впритык, придется и паспарту делать почти по границе. Своими силами тут не справиться, придется тащить в багетку) Вот задавлю жабку...

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.