Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Давно присматривалась к этому домику, и вот наконец собралась. В Питере подходит к концу 6й месяц зимы, а он такой нежно-весенний, может, поможет дожить до того момента, когда наконец наступит весна... Даже если это случится в районе июня 96 цветов, нескольких у меня не нашлось, заменила ПНК, ибо лень покупать ради 15 крестиков. Тканьку взяла 32ю Ice blue, правда, это кусочек, купленный в каком-то "остаточном наборе", поэтому очень впритык) Ну, если что, подошью потом по краям. 6
negem Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Будет что-то красивенькое) Ждем первых крестиков) 1
Jaye Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ого, какой красивенный дизайн! *уселась наблюдать* 1
Verdigris Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Начала с домика, но потом немного заскучала и пошла засеивать лужайку и заливать облака в пруд) Или это речка..? 6
Jaye Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Ой, уже оградка появилась))) ^____^ А какой размер у дизайна в крестиках? Визуально кажется не очень большим, а посему 96 цветов откровенно пугают... 1
Verdigris Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Размер... 200 на 160, что ли. Ну там некоторых цветов крестиков по 10, так что... Вроде бы девочки, которые часто вышивают дизайны Марти, говорили, что частенько "схлопывают" эти цвета, но у меня большая часть нашлась в запасниках, так что пусть их. 2
Jaye Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 А, ну он больше, чем мне визуально казалось))) *шепотом* Я что-то вообще пропустила этого дизайнера, пойду срочно просвещаться))) 1
Verdigris Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Я ее увидела давно, но домики ващще не моя тема, а этот вот сразу понравился, просто долго ждал своего часа)
Verdigris Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Очень-очень медленно и печально заполняю пробелы по два-три крестика)) Но уже даже зацвело что-то йозовенькое) Изменено 7 мая 2017 пользователем Verdigris 8
океан Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Verdigris, а почему такой грустный тон? Напрягают участки по 2-3 крестика? Это еще ничего, хорошо, что не масса одиночек. А вообще получается красота. Я сама с некоторых пор стала поглядывать в сторону Марти Белл, но количество цветов, конечно, пугает. Поэтому пока воздерживаюсь от покупки схем, но с интересом слежу за вашим процессом. Все у вас получится, ведь вы шили такого "монстра", как Тереза. 2
Verdigris Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Да, тяжело высматривать, где еще есть тот же цвет, вроде все отшил, а потом выясняется, что пропустил где-то - опяаааать нитку заряжать... В общем, медленно и муторно) В этом плане удобно тем, кто шьет с компьютера, но я так не могу совсем. Спасибо за поддержку Вообще это вот "поглядывание в сторону" частенько заканчивается "ой а я тут решился наконец", такштааа... Надеюсь однажды понаблюдать за Вашим домикопроцессом ;-) Пока удивляет количество серых оттенков на солнечной вроде бы лужайке) Посмотрим, что будет, когда вся мозаика заполнится, самой любопытно))) 2
Verdigris Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 На улице опять метель, снова метель, семь месяцев уже метель, так хоть тут порадуюсь на свежее-воздушное-карамельковое... 8
tany5233 Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Замечательно получается, цвета такие приятные, свежие, весенние 1
Verdigris Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Несмотря на обилие оттенков серого и серо-зеленого, картинка как таковая серой не смотрится... Но я, кажется, продралась через большую часть мелкобесячего ужаса))) Осталась левая треть, там заросли темно-зеленого. 7
океан Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Трудно что-либо понять при таком ракурсе фотосъемки, но кажется, что получается красота. Действительно, серые и серо-зеленые цвета в глаза не бросаются. Продолжайте дерзать дальше. 2
Verdigris Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Пока, честно говоря, при любом ракурсе сложно понять))) Надеюсь, бэк это исправит. 2
Jaye Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Ой, как интересно))) И как хочется посмотреть в целом))) 1
Verdigris Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Заполняю последние дырочки!!! Не могу не удивляться цветовым решениям. Практически нет мягких переходов цвета, мешанина какая-то совершенно дикая, казалось бы - а смотрится вроде ничего так...))) 8
Jaye Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Красотищщща! Осталось совсем чуть-чуть)))) 1
maui Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А красиво-то как... Пуантилизм в крестиках... 1
Verdigris Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Вот да, она очень пуантилистская))) Не могу бэк никак закончить, осталось чуть-чуть)
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Ура! Домик построен, цветы посажены, деревья... не очень подстрижены, но пусть их)) Вблизи странно, издалека красивенько! Сейчас сделаю маленькую отдыхалочку, и возьмусь за следующую масштбную (ну, по моим меркам)) штуку) 13
океан Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Красиво получилось. Мне очень нравится отражение в воде. Как будете оформлять? 1
Verdigris Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Пока не знаю... Из-за того, что ткани было впритык, придется и паспарту делать почти по границе. Своими силами тут не справиться, придется тащить в багетку) Вот задавлю жабку... Изменено 11 июня 2017 пользователем Verdigris 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас