Популярное сообщение нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Приятного времени суток всему вышивальному миру. Хочется показать свои вышитые работы. Итак, первая работа - мандала "Тайны ночного леса". Вышивалась легко и быстро. Из стежнов только крестики и 3/4, ну и счетный контурный бэк. После отшитой половины работы схема мне уже была не нужна. Рисунок симметричен и легко воспроизводился без помощи схемы. В работе добавила крейник и светящиеся ниточки. Получилось, что работа сверкает и переливается днем, а ночью светится. Канва аида 16, изначально была белой, но мне показалось это скучным и я покрасила ее в тон работе. Получилось, будто вышивка парит отдельно от основы. Изменено 27 апреля 2017 пользователем нестандАРТные КРЕСТИКИ 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Красота неимоверная. Ночной взгляд удивителен ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, OlgaGol сказал: Красота неимоверная. Ночной взгляд удивителен ))) Спасибо большое! Вот эти фото лучше передают цвета. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Второй моей такой "круглой" работой стала мандала "Новогодний калейдоскоп". Дело было как раз перед новогодними праздниками и мне нетерпелось скорее притянуть это волшебное время. Пришлось делать это вручную )))) Снова была покрашена под дизайн, снова замелькал крейник и дело пошло. В общем, уложилась я с этим процессом ровно в 1 месяц, не торопясь и наслаждаясь процессом. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 До чего красиво! Оформлять не думали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, OlgaGol сказал: До чего красиво! Оформлять не думали еще? Подарила обе работы девушке-знакомой. Она обещала подушки сделать. Но пока времени нет ( Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне бы было жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, OlgaGol сказал: Мне бы было жаль. ))) Я не расстраиваюсь никогда. Ведь я смогу еще себе вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Очень красиво!Только фотографии мелкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Какое чудо! А дизайны чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Татьяна@ сказал: Очень красиво!Только фотографии мелкие. Спасибо большое!!! Увы, но форум не дает вставить бОльший размер ((( Пробовала, пока не поняла это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Джой сказал: Какое чудо! А дизайны чьи? Спасибо большое!!! Мои Долго ждала от наших дизайнеров чего-то подобного, но увы. Пришлось самой начать рисовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1 минуту назад, нестандАРТные КРЕСТИКИ сказал: Спасибо большое!!! Мои Браво! Мне кажется, я даже где-то видела уже одну из ваших работ, такую летнюю мандалу... Греет душу, что вот зимняя мандала - она именно новогодняя, не рождественская. Хоть я и люблю эти два праздника и символика их у нас давно уже смешалась, у Нового года есть свои "мурашкобегательные" детали - бой курантов (и эта традиция изображать часы "без пяти минут" на елочных игрушках и открытках!), шампанское для праздничного тоста, мандарины. Такая прелесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Джой сказал: Браво! Мне кажется, я даже где-то видела уже одну из ваших работ, такую летнюю мандалу... Греет душу, что вот зимняя мандала - она именно новогодняя, не рождественская. Хоть я и люблю эти два праздника и символика их у нас давно уже смешалась, у Нового года есть свои "мурашкобегательные" детали - бой курантов (и эта традиция изображать часы "без пяти минут" на елочных игрушках и открытках!), шампанское для праздничного тоста, мандарины. Такая прелесть ) если честно, я даже не ожидала, что моя затея понравится кому-то кроме меня. И это очень приятно было. А летнюю скоро выложу в тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 21 минуту назад, нестандАРТные КРЕСТИКИ сказал: Спасибо большое!!! Увы, но форум не дает вставить бОльший размер ((( Пробовала, пока не поняла это. Через файлообменник ,напр http://blocked-site/index.php?mode=more 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Татьяна@ сказал: Через файлообменник ,напр http://blocked-site/index.php?mode=more о! Спасибо большое!!! Буду знать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Шикарные работы! А мне бы жаль было бы на подушку такую красоту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нестандАРТные КРЕСТИКИ Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 7 часов назад, mtamara сказал: Шикарные работы! А мне бы жаль было бы на подушку такую красоту... Спасибо большое!!! А почему жаль? Красиво вроде должно получиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Такую красоту только на стену и любоваться-любоваться ей... А не на диван под спину... Но это дело каждого, уж кто как хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 На диван!Но туго набить и аккуратно пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Очень красивые работ, особенно Новогодняя! Такие мелкие детали, бокалы с шампанским поразили до глубины души)) А еще очень понравился окрас канвы, такой, с лучами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve16961 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Очень интересные работы. Обычно я к мандалам равнодушна, а тут прям загляделась. Светящиеся нити добавили волшебства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.